[迷迷音樂]BTS新曲日本五連霸 全球巡迴再開各國ARMY期待

BTS防彈少年團在7月3日發行的最新單曲「Lights/Boy With Luv」再度以新高成績站上日本ORICON公信榜週冠軍,這也是他們在日本繼第七張單曲「血、汗、涙」之後連續四張,總共第5張作品拿下冠軍寶座。本次新單曲首週銷售更達到62.1萬張,是日本第一組海外藝人首週銷售突破60萬張,這個成績不僅同時更新他們自己締造的海外藝人首週單曲銷售量史上第一的紀錄,也是本年度男藝人的單曲作品首週銷售最高紀錄。

目前正展開「BTS WORLD TOUR ’LOVE YOURSELF: SPEAK YOURSELF’」世界巡迴演唱會的BTS,在經過美國、巴西、英國、法國和日本等8個城市共舉行16場,預計動員超過85萬人次,今日根據韓媒體報導他們將在今年十月末回到首爾蠶室奧林匹克主競技場舉行韓國場演唱會,該場地最多可容納6萬人次,調整日程後預計將舉行最少2回最多4回公演,雖然具體時間仍需要經紀公司正式公佈,得知此消息的ARMY們 (BTS粉絲名稱) 已經興奮不已。

上周末剛結束日本大阪長居場次演唱會的BTS,下週將前往日本靜岡縣舉行目前已宣布場次中的最後一場,7月14日場次的公演也將在日本全國共275座電影院同時LIVE直播。日本場結束後成員將短暫休息並進入新專輯的製作期,在韓國演唱會之前也計畫追加其他地區的演出場次。BTS最新單曲「Lights/Boy With Luv」官方代理進口盤已在台發行。

編輯:迷迷音/圖片提供:環球音樂

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/