[迷迷演唱會] 世界末日 SEKAI NO OWARI 十月來台會樂迷

世界末日(SEKAI NO OWARI /  End Of The World)今日在官方FB上宣布將於10月11日在台北TICC開唱。樂團於今年2月同時發行了《Eye》和《Lip》兩張專輯,並從4月6日起以新專輯《The Colors》為主題,展開日本全國巡迴。其中<Witch>和<蜜の月>的電影新編版本<蜜の月-for the film->兩首曲子也分別作為「ASAHI SUPER DRY 瞬冷辛口」廣告歌曲以及電影《妳在月夜裡閃耀光輝》主題曲。在日本十分活躍的他們,如今將再次來台,令人引頸期待。

 

 

[迷迷演唱會] 世界末日 SEKAI NO OWARI 十月來台會樂迷
世界末日 SEKAI NO OWARI (source:https://sekainoowari.jp/)

 

 

文:迷迷音