[迷迷動漫] 2019漫博 《放蕩不羈的愛》、《月與太陽》 兩大BL漫畫家簽名會參加辦法公開

日前台灣東販宣布將於2019年漫畫博覽會期間,邀請《放蕩不羈的愛》作者上川きち、《月與太陽》作者阿部あかね老師來台舉辦海外首場簽名會。並於今(4)日公開了活動參加辦法。

 

 

《放蕩不羈的愛》上川きち 簽名會 (售價 $1390)
活動時間:2019.8.1(四)下午14:30~16:00
地點:世貿一館「A舞台」
發售時間:
.台灣東販官網 (80名)—2019.7.9(二) 中午12:00 開賣(如售完13:30開放候補)
.買動漫 (70名)—2019.7.17(三) 中午12:00 開賣
套組商品內容:
1. 特製簽名板
2. 喵喵/嗷嗚吸油面紙
3. 愛度菇/手牽手大徽章
4. 友誼萬歲束口袋
5. 放蕩不羈/發情獸對開File夾
6. 精美紙袋

 

《月與太陽》阿部あかね 簽名會 (售價 $1670)
活動時間:2019.8.4(日)下午16:30~18:00
地點:世貿一館「A舞台」
發售時間:
.台灣東販官網 (80名)—2019.7.11(四) 中午12:00 開賣(如售完13:30開放候補)
.買動漫 (70名)—2019.7.18(四) 中午12:00 開賣
套組商品內容:
1. 特製簽名板
2. 漫遊粉嫩化妝包
3. 愛的四重奏吸油面紙
4. 小花與阿一兩用頸枕
5. 精美紙袋

※注意事項:
1. 台灣東販保留變更活動之一切權利,最新消息以台灣東販官網&粉絲團公告為主。
2. 參加簽名會者,進場需購買漫畫博覽會門票。
3 簽名會現場一律嚴禁拍照、攝影!請務必遵守!
4. 每人限簽一組,限簽於指定簽名板及使用主辦單位準備之簽名筆。
5. 本簽名套組除缺損或重大瑕疵外,不得退換;自行造成之瑕疵亦不予以退換貨。
6. 活動當天未到場者,一律不予以退費,簽名套組商品請事後自行至東販領取或自付郵資寄出(不含簽名)。
更多簽名會詳情及活動辦法,請至「台灣東販FB」及「台灣東販漫博官網」查詢

台灣東販Fb粉絲專頁 https://www.facebook.com/tohantw

台灣東販漫博官網 https://www.tohan.com.tw/edm/2019_CCPA/index.html