[迷迷動漫] 絆愛 角色設計的人氣繪師 森倉圓 來台展出!

擔任日本超人氣虛擬偶像「 絆愛 」角色設計,原創美少女插畫家 森倉圓 在粉絲們高度期待之下,個人初畫集《ILLUSTRATION MAKING & VISUAL BOOK 森倉円》於2019年6月正式發行,內容不僅收錄了「絆愛」的插畫作品,也精選了森倉圓從事繪圖創作以來的美術作品。這次d/art 邀請森倉圓特別將《ILLUSTRATION MAKING &VISUAL BOOK 森倉円》畫集刊載的歷年美少女畫作來台展示,讓台灣的愛好者可以一覽 森倉圓 筆下少女的獨特魅力!

 

森倉圓
森倉圓

 

 

 

 

 

【展覽情報】

森倉圓 初畫集出版紀念展

展期:2019.6.15(六)~7.7(日)
展場:d/art Taipei 3F
入場:100元
※入場即贈展覽明信片乙張

●展覽活動

2019.6.15(六) ~7.7(日)
展覽期間限定!
限量預購森倉圓初畫集日文簽名版本
現場預購名額120名│網路預購名額80名

2019.6.16(日)下午7:00-8:30
d/art講座│手繪技法現場示範─凱子包

2019.6.22(六)下午7:00-8:30
Wacom繪圖示範│TE
※舉辦講座活動期間,展區不開放參觀,敬請見諒!
※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

d/art taipei
10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)
營業時間:平日下午 13:00-晚上 21:00、假日上午11:30-晚上 21:00
店定休日:星期一
主辦:d/art
協辦:Wacom、夜貓館咖啡屋

 

森倉圓 HP: http://morikuraen.tumblr.com
森倉圓 Pixiv ID: 177784
森倉圓 Twitter: https://twitter.com/morikuraen

 

照片:d/art