台灣動漫新盛典「 AniLink2019 」黑崎真音 x TRUE 7/20 熱力引爆!

「 AniLink2019 」本次特別邀請兩位日本知名動漫歌手與台灣觀眾一起同樂,分別是以《魔法禁書目錄》系列、《東京闇鴉》等知名動漫主題曲聞名的「 黑崎真音 」;與身兼歌手與作詞家,曾與新田惠海、藍井艾露及多位知名聲優歌手合作的「 TRUE 」。兩位歌手先前皆曾來台開唱,這次將帶來多首膾炙人口的動漫歌曲,相信這場動漫音樂饗宴,能讓粉絲們一飽耳福!

此外,本次演出更請到了於2018年初成立,實力相當堅強的台灣ACG Cover樂團「Neon Hops」來開場。Neon Hops樂團最特別的是,他們以「無固定主唱」的形式,搭配高質感的演奏,為每次的演出帶來新滋味,總是讓觀眾耳目一新!Neon Hops此次邀請到來自知名ACG Cover樂團國境之男的男主唱「五郎」以及在niconico翻唱圈相當活躍的女主唱「Yaki」一同帶來5首熱血動漫歌曲,為「AniLink2019」開場,如此夢幻的陣容,熱愛動漫的你絕對不能錯過!

[迷迷音樂] 台灣動漫新盛典「 AniLink2019 」黑崎真音 x TRUE 7/20 熱力引爆!
AniLink2019

【演唱會情報】

AniLink2019 -Link up with you-

日期:2019.7.20(六)

時間:開場 18:00 / 開演19:00(預計在21:30演出結束後舉辦VIP專屬手渡會)

地點:ATT Recharge 8F SHOWBOX

售票時間:2019.6.22(六)13:00

售票系統:KKTIX

票價:一般1,800元 / VIP 3,200元

一般票內容:門票、簽名海報

VIP門票內容:門票、簽名海報,演唱會後可參加專屬手渡會,由兩位歌手親自遞上親筆簽名小卡

主辦單位:紅星娛樂、Sphere29

照片:中華文創娛樂