[迷迷演唱會] 柚子3度來台開唱 柚彈柚唱2人獨撐全場連開2日

[迷迷演唱會] 柚子3度來台開唱 柚彈柚唱2人獨撐全場連開2日

睽違2年好久不見的「日本國民天團」柚子YUZU確定又要來到台灣舉辦演唱會了!!柚子目前正於日本進行他們首次的<柚子自彈自唱巨蛋巡迴2019 柚彈柚唱~拍手喝祭~>演唱會巡演,預計把在他們日本舞台上滿滿的熱情與能量帶到台灣,傳遞給台灣的歌迷朋友們。今年柚子YUZU受邀《第30屆金曲獎頒獎典禮》擔任表演嘉賓,將首次在台北小巨蛋演出,對此柚子YUZU感到相當開心且榮幸。由北川悠仁、岩澤厚治兩人所組成的雙人創作團柚子YUZU,這次將以最能傳達他們音樂魅力的2個人自彈自唱形式,再次踏上台灣的舞台與歌迷相見。

從街頭起家出道超過21年的日本國民天團柚子YUZU以原創、多元的清新曲風受到喜愛,至今在樂壇屹立不搖。柚子YUZU曾在2016、2017年來台開唱,參與過演唱會的每一個人無一不從現場演出中感受到北川悠仁、岩澤厚治兩位團員對於音樂的熱情以及希望透過音樂傳遞滿滿正能量給每一位喜愛他們音樂的人。而他們在今年也即將再次來到台灣於9月28日、29日連續兩天在信義劇場Legacy MAX開唱。在開唱之前也有一個好消息,柚子YUZU榮獲第30屆金曲獎頒獎典禮的邀請,將在6月29日當天首次登上金曲獎大舞台於臺北小巨蛋演出,本次也會和台灣創作歌手蔡旻佑共同合作。柚子表示:「這次是和台灣藝人合作初體驗,特別期待有更多的音樂交流,同時感到很興奮。」

柚子YUZU新歌〈SEIMEI〉是為了貼近「柚子自彈自唱巨蛋巡迴2019 柚彈柚唱~拍手喝祭~」這次巡演主題所做的創作,同時也是日本保險公司日本生命的最新廣告曲。這首歌的創作核心概念是現在的柚子YUZU最想傳遞的「希望聯繫起生命中深厚的羈絆」,由於歌曲正面又充滿能量,也被選為東京2020奧林匹克傳遞聖火跑者募集的主題曲。〈SEIMEI〉這首歌日前也在日本電視台人氣節目「SUKKIRI」當中首次公開,主持人和來賓以及觀眾都紛紛表示聽到新歌真得很被打動。日本知名主播森 圭介日前去欣賞柚子YUZU演唱會後也特別發文寫著:「實在是太棒了!無論是歌曲還是吉他的演奏都非常完美!能夠如詞打動人心,讓人感動的想要哭泣,"音樂"果真是美好的存在!」

 

 



[演唱會情報]

【名稱】柚子 亞洲演唱會2019柚彈柚唱~拍手喝祭~台北公演

【日期】2019年9月28日(六)17:00入場/18:00開演

2019年9月29日(日)17:00入場/18:00開演

【地點】Legacy MAX(台北市信義區松壽路11號6樓)

【票價】站席A區 $3,200 / 站席B區 $2,600

【售票】2019年6月30日(日)13:00起ibon售票系統機台及網站同步開賣


加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/