[迷迷演唱會] Choumi 調味映樂祭 Homecomings 和 DSPS 攜手開啟電影、音樂與京都的饗宴  

以『音樂與生活・旅行的調味料』為主題的刊物ーChoumi 調味旅行誌,編者正在「京都」邊摸索著邊前進的同時,先端上前菜,結合電影與音樂的『調味映樂祭』邀請各位入座享用。

從主題城市「京都」出發,介紹京都新生代樂團「Homecomings」及當地音樂和電影的調味映樂祭。

【音樂現場】由「Homecomings」帶來完整60分鐘演出,並結合樂團私藏京都風景,一擁城市與樂團在這一年以來的蛻變。開演嘉賓由Homecomings在台灣的好朋友樂團 DSPS任,邀請到京都的即興創作VJ來台合作,體感如夢境般的驚喜演出!

【電影映演】從Homecomings和樂團的關聯性、樂團推薦的片單、到京都名物劇團ヨーロッパ企画(歐洲企劃),和生活與音樂息息相關的新銳導演篠田知典。

 
讓我們一同透過音樂與電影的視角探索城市多面向的樣貌吧。
Choumi 調味映樂祭
Choumi 調味映樂祭

 

 

【活動情報】
 
售票連結:https://is.gd/rnthVF

❑ Film Screening 電影映演 ____________

日期:2019年 6月8日(六)~ 6月9日(日)
地點:台北三創生活園區 5F Clapper Theater
票價:預售票 NT 200 / 現場票 NT 250
(自由入座 / 持套票優先入場)

❑ Live of Choumi 現場演出 ____________

出演:Homecomings (JP) / DSPS+VJ 井上理緒奈 (JP)
日期:2019年 6月9日(日)
地點:台北三創生活園區 5F Clapper Studio
時間:OPEN 19:30 / START 20:00
票價:預售票 NT 750 / 現場票 NT 850
(全區坐席 / 依序號入場 / 持套票優先入場)

❑ Choumi 調味全餐兩日套票 ___________

票價:NT 1500(限量50套)
映演(全六場)實體票卷各乙張 + Live of Choumi 現場演出門票乙張
各場次皆享優先入場
調味醬小生物徽章一枚