[迷迷演唱會] BAND-MAID 本格搖滾與哥德風女僕裝揉合的反差萌 「激動」 台北公演就在七月

BAND-MAID 是結合搖滾樂的「BAND」曲風以及哥德風女僕「MAID」裝扮,在2013 年 7 月以出道的日本搖滾樂團 。由原先在女僕咖啡廳打工的小鳩MIKU(吉他手&主唱)為首號召,找來了彩姫(主唱)遠乃歌波(吉他手)廣瀬茜(鼓手/團長)MISA(貝斯手)所組成。

團員穿著可愛的哥德風女僕裝,結合正統實力派硬式搖滾樂風,在視覺與聽覺上形成強烈反差的衝突美感,樹立了前所未見的萌系女僕風硬式搖滾。以團員們日常生活中奉行的女僕咖啡世界觀灌注到正統搖滾的演出之中,不僅在日本國內,更受到海外樂迷的注目及青睞。

2018年受邀出席台灣的音樂盛事 – Golden Melody Awards & Festival 2017 金曲獎頒獎典禮暨國際音樂節演出,也參戰了世界級音樂盛會 SUMMER SONIC,BAND-MAID 掀起的女僕搖滾的風暴已作勢襲捲全球。2019年5月BAND-MAID 宣告歐洲以及美國的BAND-MAID WORLD DOMINATION TOUR 2019 【激動】行程後,亞洲歌迷敲碗聲大作之際,好消息傳來。【激動】將於7月13日在和BAND-MAID有著深厚淵源的台北揭開序幕。

少爺,小姐們!準備好接受搖滾女僕們無微不至的照料了嗎?

 

BAND-MAID
BAND-MAID

 

【演唱會情報】

日期:2019.7.13 (六)
時間:開場18:00 / 開演19:00
地點:花漾展演空間
地址:台北市中正區仁愛路一段17號10F
啟售時間:2019.6.7(五)12:00
購票方式:KKTIX售票系統及全台全家便利商店FamiPort
購票詳情 請洽Welcome Music FB粉絲專頁以及KKTIX售票網

 

編輯:迷迷音 / 照片:Welcome Music

 


延伸閱讀