[迷迷音樂] 日本音樂祭J-WAVE LIVE 20周年豪華陣容再添 平井堅 重磅登場

[迷迷音樂] 日本音樂祭J-WAVE LIVE 20周年豪華陣容再添 平井堅 強勢來襲

日本廣播電台J-WAVE(81.3FM)主辦的初夏室內音樂祭「J-WAVE LIVE 20th ANNIVERSARY EDITION」將於7月13日(六)、 14日(日)、 15日(一)連續三日在橫濱體育館舉行,日前演出名單再追加,宣告重量級卡司: 平井堅 。

「J-WAVE LIVE」自2000年舉辦至今即將迎來20周年,自第一屆開始, 平井堅 幾乎年年出演,在這二十周年之際,也令人更加期待平井堅會帶來甚麼樣的演出。

除了平井堅之外,「J-WAVE LIVE」也邀請了眾多潮團出演,包括さかいゆう 、 SIRUP 、 スガ シカオ(Acoustic set) 、 フジファブリック 、 AI 、 今市隆二(三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE) 、 KREVA 、 JUJU 、 Little Glee Monster 、 大橋トリオ(スペシャルバンドマスター) 、 愛繆 、 SHISHAMO 、 Nulbarich 、 秦基博 ……陣容超級豪華。

平井堅

 

文:迷迷音 / 照片:J-WAVE(81.3FM)