[迷迷影劇] 人氣日劇《 昨日的美食 》要辦展覽啦

東京電視台將於2019年6月13日(四)~7月7日(日)在日本東京渋谷 GALLERY X BY PARCO舉行日劇《昨日的美食》特展。

日劇《昨日的美食》改編自吉永史的同名漫畫,主角律師筧史朗(西島秀俊飾)與美髮師矢吹賢二(内野聖陽飾)是一對男同志伴侶,故事就在筧史朗手作的各式美味佳餚與兩人之間的生活日常中展開。雖然每一集僅有短短30分鐘,然而溫暖甜蜜又帶點虐心的劇情加上西島秀俊和内野聖陽逼近100%的原作還原度,讓此劇從公布卡司至今討論延燒不斷,甚至在twitter世界熱搜第一名。

這次展覽中將會展出原作的拍攝舞台、小道具、以及原作漫畫複製畫,並販售會場限定周邊商品,讓人有機會置身於那溫暖的環境之中想像筧史朗與矢吹賢二平凡日常的幸福。

 

昨日的美食

 

【展覽情報】

《 昨日的美食 》展(『きのう何食べた?』展)
日期:2019.6.13(四)~7.7(日)
地點:GALLERY X BY PARCO(東京都渋谷区宇田川町13-17)
時間:11:00~20:00 ※會期中無休、 每30分鐘指定時間入場
票價:800円(含稅)(附特典) ※學齡前兒童免費
售票系統:ローソンチケット預售票:5/25(六)10:00啟售
(Lコード:38463 問い合わせ番号:0570-000-777)
※當日券消息將於未來公開
主辦:テレビ東京・パルコ
企劃制作:テレビ東京・パルコ
協力:講談社/「きのう何食べた?」製作委員会
『きのう何食べた?』展特設網站:  https://art.parco.jp/galleryx/detail/?id=215&pv=on

編輯:迷迷音 / 照片:テレビ東京グループ

 

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/