[迷迷演唱會] 倉木麻衣 出道二十週年 宣布八月來台

倉木麻衣 於迎來出道二十週年,宣布將舉行「20TH ANNIVERSARY 倉木麻衣 LIVE PROJECT 2019 in Asia」巡迴演出,地點包含北京、深圳、台灣。

<Time after time~在落花紛飛的街道上~>、<Secret of my heart>、<風的啦啦啦>……曾經為超人氣動畫《 名偵探柯南 》演唱多首主題曲的他,與濱崎步和宇多田光並稱「日本平成三大歌姬」。在出道二十週年之際,他再度為《 名偵探柯南 》「紅之修學旅行(鮮紅篇・戀紅篇)」演唱<きみと恋のままで終われない いつも夢のままじゃいられない>和<薔薇色の人生>,又掀一波熱烈討論。

這次台灣公演預計於8月3日(六)舉行,詳細情報請待官方公佈。

 

倉木麻衣 (source:http://www.mai-kuraki.com/20th/news/20190120.html#asia)

文:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/