[迷迷動漫] 富江也來當網美? 日本恐怖大師伊藤潤二《嚇夜祭》與《美圖秀秀》首度跨界合作

日本恐怖漫畫大師 伊藤潤二 來了!搶先全球,首度在台灣舉辦《嚇夜祭》路跑活動,這次富江、雙一、淵小姐全部走出異次元,要與你度過一場用盡生命奔跑的夜晚,活動日期選在鬼月,堪稱史上最獵奇的路跑!除了路跑外,更規劃舞台、攤位、變裝大賽,本次還特別與知名照片編輯APP《美圖秀秀》合作,設計一系列s主題素材,快準備好變身富江、參加夜跑,一起來試膽!

《美圖秀秀》精選 伊藤潤二 「驚」典角色,包含有詛咒能力的惡作劇小孩雙一、愛上她就會想把她分屍的絕世美女富江、永遠的女主角淵小姐、魁儡家族、蛞蝓少女,多款特色相框及貼紙,等你來嚐鮮。即日起至5月15日止,上《Meitu》官方粉絲團,還可以參加伊藤潤二《嚇夜祭》主題徵稿活動,就有機會獲得伊藤潤二-嚇夜祭免費門票,歡迎大家發揮創意,用最新奇的「魍」網美照加入伊藤潤二的恐怖世界!

這次搶先全球在台灣舉辦的 伊藤潤二 《嚇夜祭》,越晚越嚇人,賽道一開始就佈置了長達50公尺異次元發光隧道,彷彿穿越時空般,準備進入詭譎的異世界。一進入賽道,經典場景輪番上陣,「墳墓稻草人」隨風搖曳排排站,你可別跟它們對到眼;踏入「淵的時尚大道」時不要害怕,她只是在找下一個人吃,希望你別被她的血盆大口嚇到花容失色;歡迎光臨「油度100%燒肉店」,猜猜這次吃的是誰的肉;站穩囉,別踩到地上的蛞蝓,否則滑進「蛞蝓的詛咒」,黏液泡沫大噴射,包你一秒變粉「濕」。抵達終點後還可以獲得【深淵血口獎牌】開瓶器,驚嚇完後喝個啤酒壓壓驚,百分之百實用!《美圖秀秀》特別在路跑當天開放限定主題邊框「無街之城市」,現場也將設置攤位,好玩驚喜等你來領取,記得開啟App,紀錄每一個「驚夏」時刻!

伊藤潤二 全球首場主題夜跑,結合戶外鬼屋、活動舞台、吃喝玩樂攤位、變裝大賞,打造史上第一座伊藤潤二盛嚇樂園,堪稱台灣最獵奇的路跑活動,於今夏鬼月正式開張,快揪團來參加,感受恐怖大師的經典魅力!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【活動情報】

伊藤潤二嚇夜祭

時間:2019/08/17 (六)

地點:林口 國立體育大學 (機場捷運A7站)

報名時間:2019/05/01 12:00 – 2019/6/7 23:59 (額滿截止)

報名費用:【雙一經典組】990元/【富江大毛巾組】1,280元/【伊藤全盛套餐】2,280元(本組合由udn售票網獨家限量販售)

報名通路/官網

樂活網:https://pse.is/E55RC

IRunner:https://pse.is/G6ZNT

udn售票網:https://pse.is/GWW45

主辦單位:聯合數位文創股份有限公司 授權單位:木棉花國際股份有限公司

有關【伊藤潤二嚇夜祭】的最新消息,請持續關注官方FB

 

編輯:迷迷音 / 照片:聯合數位文創