[迷迷動漫] NICO 歌手 夏代孝明 台灣公演售票消息公佈

天生俱來的美妙歌聲,令 夏代孝明 在素人時期就廣受矚目,過去利用網路平台上傳翻唱作品,讓他累積可觀的人氣。2018年發表全創作專輯《Gänger》收錄了網路觀看次數超越180萬的歌曲<ニア(Nia)>以及其他熱門歌曲,也讓他在日本公信榜Oricon Daily獲得第13名、iTunes第6名的佳績。

2019年3月,夏代孝明舉辦個人最大規模的專場巡迴演唱會,開票亦立刻售磬,顯示這位歌手儼然成為日本網路文化中引領風潮的一級樓主。名為「Vacilando」,源自西班牙語;帶有「”旅行”這檔事,不在乎去過多少地方,而是在過程中所獲得了什麼的經驗,才是更重要的」這層深義。夏代孝明便引用這樣的含義,勉勵著「一直很想要像這樣旅行!」,因而,以此命名。夏代孝明說著:「真的非常期待與各位一同踏上這場旅程,讓我們一起來創造最棒的夏天吧!」

【演唱會情報】

夏代孝明 Tour Vacilando 台北站
日期:2019.8.31(六)
時間:開場16:00/開演17:00
地點:CORNER HOUSE角落文創/全區不分票種自由站席
活動票價:VIP$2,300/ALL DIST$2,200
VIP特典:①綵排觀賞入場權
②演唱會優先入場權
③會後親簽海報親遞會
*綵排入場時間於myyoho臉書專頁另行公告
ALL DIST特典:會後親簽海報親遞會
啟售時間:2019.7.10 12:00
官方售票:KKTix、全台全家便利商店
售票連結:建置中
主辦單位:myyoho數位點子多媒體/大鴻藝術 BIG ART
企畫製作:INCS toenter

 

編輯:迷迷音 / 照片:myyoho數位點子多媒體