[迷迷音樂] 虛擬YouTuber 「絆愛(Kitsuna Ai)」宣布出演 SUMMER SONIC

世界知名音樂祭「SUMMER SONIC」今年迎來二十周年,除了日本國內最強搖滾組合 B’z 、BABYMETAL,還有The 1975、TWO DOOR CINEMA CLUB 、Red Hot Chili Peppers、The Chainsmokers、The Struts等西洋大團。

值得一提的是,今年更與時俱進邀請到虛擬YouTuber 「絆愛(Kitsuna Ai)」出演 8月18日(日)東京場!絆愛曾於2018年的台灣漫畫博覽會擔任日本館代言人(絆愛訪問請見此) ,當時粉絲見面會人潮差點擠爆會場。同年發行第一首音樂作品<Hello, Morning>,隨即奪得Spotify日本國內單周排行榜第一名的好成績;同時他也邀來Yunomi、 Avec Avec、 Nor、 Paʻs Lam System、 TeddyLoid、 MATZ、 DÉ DÉ MOUSE、 ☆Taku Takahashi等音樂人擔任製作人,連續9周發行新作。今年開始,更進一步與中田ヤスタカ、W&W等音樂人合作,預計在5月15日推出首張專輯《hello, world》。

 

絆愛

SUMMER SONIC 2019官方網站:www.summersonic.com

文:迷迷音 / 照片:Activ8株式会社