[迷迷音樂] 日本酒吧和潮團 Suchmos 合作推出限定雞尾酒

渋谷Stream Excel Hotel東急4樓的Bar&Dining「TORRENT」與潮團 Suchmos 合作,即日起到5月31日(五)販售兩款聯名雞尾酒。

其中一款是以樂團2019年3月發行的專輯《THE ANYMAL》來設計,以SelvaRey Rum調製,富含可可亞和莓果的香氣。SelvaRey Rum的瓶子上還有著名的猩猩標誌,呼應「動物」的概念。

另一款則是以收錄曲<In The Zoo>為印象設計,香草甜香酒加上葡萄柚的組合,帶點苦澀卻十分清爽,再加上迷迭香的點綴,表現出動物所生活的草原意象。

在這段期間,酒吧內也會播放 Suchmos 的音樂和MV,讓樂迷可以開心沈浸於 Suchmos 的世界之中。

 

 

Suchmos
Suchmos

 

活動情報

期間:2019.5.7(二)~5.31.(五)

時間:17:00~24:00(L.O.23:30)

售價:THE ANYMAL 1,300円 / In The Zoo 1,300円(含稅)

※Suchmos樂曲播放時間:17:00~20:30

 

 

文:迷迷音 / 照片:エクセルホテル東急

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/