[迷迷音樂] THE ORAL CIGARETTES 主持節目 體驗擔任水族館工作

THE ORAL CIGARETTES 在Space Shower TV擔任主持人的帶狀節目「ORAL JOBS(オーラル・ジョブズ)」首次出外景,挑戰擔任水族館工作人員!

「ORAL JOBS(オーラル・ジョブズ)」這節目是假定 THE ORAL CIGARETTES 剛成立新公司「ORAL JOBS」,團員們要假扮成員工,迎來各業種的知名人才展開對談,讓樂迷可以看到 THE ORAL CIGARETTES 不同於舞台上的一面。

節目第一次出外景選在「Maxell Aqua Park品川」,體驗擔任水族館員工,包括餵食鬼蝠魟、與海豚接觸等等,進行各種挑戰。

 

THE ORAL CIGARETTES
THE ORAL CIGARETTES

【節目介紹】

Space Shower TV「ORAL JOBS(オーラル・ジョブズ)」

首播 每週三 23:00~23:15

出演: THE ORAL CIGARETTES

 

「ORAL JOBS(オーラル・ジョブズ)」官網:sstv.jp/oraljobs

「ORAL JOBS(オーラル・ジョブズ)」官方Twitter:オーラル・ジョブズ(@oraljobs)

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社スペースシャワーネットワーク

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/