[迷迷音樂] 『BanG Dream!』Poppin’Party 與 SILENT SIREN 合作樂曲MV公開

SILENT SIREN與多媒體企劃『BanG Dream!』中登場的「Poppin’Party」合作樂曲<NO GIRL NO CRY>MV公開,並宣布將於9月在日本國內舉行「Poppin’Party Fan Meeting Tour 2019!」巡迴。

此次的樂曲合作為5月18日、19日於在埼玉西武巨蛋舉行 Poppin’Party × SILENT SIREN 競演演唱會「NO GIRL NO CRY」所作的歌曲。MV中也包含了Poppin’Party的簡單對談。

 

 

Poppin'Party × SILENT SIREN
Poppin’Party × SILENT SIREN

 

 

【演唱會情報】

Poppin’Party Fan Meeting Tour 2019!

2019.9.5(四)  Zepp Nagoya
2019.9.13(五) Zepp Osaka Bayside
2019.9.14(六) Zepp Fukuoka
2019.9.26(四) Zepp Sapporo
2019.10.3(四) Zepp DiverCity TOKYO

(C)BanG Dream! Project (C)PLATINUM PIXEL

編輯:迷迷音 / 照片:株式会社ブシロード