[迷迷演唱會] 雙人搖滾組合 GLIM SPANKY 6月再度席捲台灣

[迷迷演唱會] 雙人搖滾組合 GLIM SPANKY 6月再度席捲台灣

以六七零年代的搖滾及藍調為基礎,鳴奏著讓人感受新時代的聲音。由松尾REMI(Vo/Gt)& 龜本寛貴(Gt)的男女雙人組合之團體,融合藝術、文學,時尚,文化所呈現出之新世代搖滾,為喜愛搖滾的你帶來獨一無二的演出!作家中川雅也、創作歌手松任谷由實、桑田佳祐等業界知名前輩皆為 GLIM SPANKY 的音樂讚不絕口!

在2014年發行首張迷你專輯《焦燥》出道。主唱松尾レミ在日本人中獨樹一幟的撕裂唱腔,讓許多創作者都為之著迷。創作樂曲屢次和知名影視作品配合,如人氣動畫《航海王電影:GOLD》主題曲<憤怒吧>、湊佳苗小說改編電影《少女》主題曲<倘若凝視黑闇>、日劇《警視廳・搜查一課長》主題曲<美麗的刺>及<All Of Us>、松阪桃李及澤尻英龍華主演電影《不能犯》主題曲<愚蠢的人們>等名曲。2018年5月12日在萬人會場東京武道館舉辦演唱會大獲成功,又於同年的富士搖滾音樂節大展身手,GLIM SPANKY 繼在上次台北The Wall演出後歷經東京武道館演唱會,在一年半後再度來到台灣,如最新專輯《LOOKING FOR THE MAGIC》為了貫徹『至上的搖滾』,為歌迷帶來他們自由並跨時代的搖滾魅力。

 

GLIM SPANKY
GLIM SPANKY

 

【演唱會情報】 

日期:2019.6.22 (六)

時間:開場17:00 / 開演18:00

地點:Corner House 角落文創展演空間

地址:台北市忠孝東路六段21號1樓

啟售時間:2019.5.5 (日) 中午12點

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價: 一般票NT$1,400 (全場站席・依序號入場)

主辦單位:大鴻藝術BIG ART / MYYOHO數位點子

協       力:Zepp Live

 

編輯:迷迷音 / 照片:環球音樂