[迷迷演唱會] 可苦可樂 コブクロ 經典跨時代金曲巡迴開唱 睽違五年即將再度登台

日本最強百萬平民組合「 可苦可樂 (コブクロ/ KOBUKURO)」,深受每個世代喜愛,為紀念成軍20周年,2018年底發表了出道迄今首張全紀錄4CD全58首的超級精選輯《ALL TIME BEST 1998-2018》,專輯完整收錄經典金曲,從第一張單曲《YELL/Bell》到最新30th單曲《凝視著風》、唱片大賞得獎曲《蕾》等;據ORICON公信榜統計,專輯發行首週賣破18萬張,取得空降專輯榜冠軍的好成績!2019年3月起他們在日本展開了專輯巡迴演唱會,繼上次來台開嗓之後睽違5年,他們決定跟長期支持他們的台灣歌迷共享20週年,日前透過主辦單位大鴻藝術/海樂影業宣布即將再度回到台灣,消息一出引發大量粉絲開心討論。

由兩位成員黑田俊介與小淵健太郎組成的 可苦可樂 在2001年正式出道之後以清新自然的民謠曲風在日本樂壇中獨樹一幟,被推崇為「治癒系」音樂代表。年紀相同、沒有顯赫背景、因為街頭演唱而結識的兩人卻在音樂上有著獨特的默契,作品總用動人旋律、觸動心弦的歌詞,加深聽者記憶,在某個時刻讓人為之哭泣,將組合的聲音化作超越一切的力量傳遞出去。金曲<櫻花>(日劇”護士小葵”主題曲),一推出便成熱門,成為了日本家喻戶曉的名曲,之後更唱紅了許多經典的日劇主題曲,如<蕾>(日劇”東京鐵塔:老媽和我,有時還有老爸”主題曲)、<只盛開在此的花朵>(日劇”琉璃之島”主題曲)、<心>(電影”不幹了!我開除了黑心公司”主題曲)等。可苦可樂平易近人的形象深植,2006年發行的精選專輯《ALL SINGLES BEST》榮獲第21屆金唱片大賞的「年度專輯獎」、打破「恰克與飛鳥」賣出超過350萬張的驚人數字,更八度受邀參加NHK紅白歌唱大賽,日本國民結婚典禮上必定播放他們的經典神曲<永遠在一起>,堪稱日本最強國民男子合唱團體。除此之外還有許多膾炙人口的歌曲<未來>、<流星>、<ONE TIMES ONE>等等,首首牽動人心。

不忘5年前初次來台演出的感動, 可苦可樂 再次來台獻上美聲,要和台灣歌迷開心度過這別具意義的重要時刻!集結20年大成的可苦可樂  2019年台北演唱會,預定8月24日(六)在台北國際會議中心TICC經典開唱,票價為新台幣VIP4800元以及3800元、2800元等5種,其中購買VIP票者還能獲得限定特典,演唱會門票將於5月25日中午12:00全面開搶,相關詳情可洽主辦單位。

※演出詳情敬請注意「大鴻藝術BIGART」及「海樂大舞台」官方Facebook粉專。

可苦可樂(コブクロ/ KOBUKURO)
可苦可樂(コブクロ/ KOBUKURO)

 

【演唱會情報】

KOBUKURO 20TH ANNIVERSARY TOUR 2019 “ATB”

日期:2019.8.24(六)

時間:開場17:00/開演18:00(實際依現場狀況調整)

地點:TICC(台北國際會議中心)

地址:台北市信義區信義路5段1號

啟售時間:2019年5月25日(六)中午12:00

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

售票網址:日後公開

票 價:VIP席 NT$4,800/A席NT$3,800/B席NT$2,800/C席NT$2,200/D席NT$1,800

購買VIP席附贈以下限定特典

①舞台前方座位

②優先購買周邊商品

③贈送特製T-shirt乙件

④贈送神秘小禮物乙件

※限定特典每票限兌換乙個/次,贈品資格不得轉售。

※不包含身心障礙票。

主辦:大鴻藝術 BIG ART / 海樂影業

企劃:Minosuke OFFICE KOBUKURO

製作:interblend inc.

協力:Warner Music Japan / Warner Music Taiwan

 

編輯:迷迷音 / 照片:大鴻藝術