[迷迷演唱會] 聲優組合 i☆Ris 為台灣粉絲精心打造的專屬派對

2019年初, i☆Ris 公開了「TAIWAN,SEE U SOON」的彩蛋,引起許多粉絲朋友的詢問,今日,i☆Ris 的台灣演出細節一次公開!

名為「你好台灣!i☆Ris LIVE & FAN MEETING 2019!」的盛會,是i☆Ris為台灣粉絲精心打造的專屬派對,同日二場盛典,並有超豐盛特典大方送出。

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「AnisonVocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひみか)、若井友希(わかい ゆうき)、久保田未夢(くぼた みゆ)、澀谷梓希(しぶや あずき),平均年齡19歲,帶著絕對青春、絕對可愛、絕對燦爛的超實力聲優組合,實踐她們的明星夢。以i☆Ris(アイリス)命名,源自希臘語「彩虹」及「鳶尾花」含意; i☆Ris 不僅是繽紛的彩虹,更要如鳶尾花般,為粉絲們「傳遞愛」。在「星光樂團」系列中的出演帶來了事業的第一波高峰,獻唱系列動畫主題曲,讓i☆Ris的知名度迅速在亞洲發酵;並開始登上日本各地的大型LIVE活動,用實力證明她們是顏值與實力兼備的聲優偶像團體!

不知不覺,走過七個年頭,青澀女孩長成了美麗的大姑娘;要帶著滿滿的感謝與成軍七年的喜悅,登上台灣單獨首場舞台,與台灣的粉絲們進行一次超近距離的互動,並充滿朝氣的大聲喊出「你好!台灣!」的方式,呼喚台灣的粉絲與她們一同創造下一個七周年!

 

【演唱會情報】

你好台灣!i☆Ris LIVE & FAN MEETING 2019!

日期:2019.7.27(六)
地點:花漾hana展演空間/全座席
售票連結:建置中,敬請期待
同日二場盛會,持二場門票者可參加i☆Ris全員握手會

下午二點:i☆Ris FAN MEETING in Taipei
票價:全區$1,800
特典:iRis個人拍立得(以票根將做為抽獎依據,由成員隨機抽出12名幸運粉絲)
啟售:2019.6.7 20:00

晚上六點:i☆Ris LIVE in Taipei 2019
票價:A ZONE $2,600/B ZONE $2,200
特典:A ZONE持票者享單獨成員親簽海報乙張&全員目送會
啟售:2019.6.7 19:00
主辦:myyoho數位點子多媒體
協力:avex
嗚謝:仙特企業

編輯:迷迷音 / 照片:myyoho數位點子多媒體