[迷迷演唱會]《AIR》《CLANNAD》日本動漫歌姬 Lia 6月首次來台個唱

Lia是2000年代動漫界最具代表性的歌姬。她在15歲赴往美國就讀伯克利音樂學院,畢業後得到電玩軟體業者Key的肯定,受邀為知名電玩系列作品《AIR》演唱主題曲「鳥の詩」、「青空」等,從此一炮而紅,也成為Key的御用歌后。Lia陸續為Key的電玩或動畫作品詮釋代表歌曲,諸如《CLANNAD》系列、《Angel Beats!》、《Charlotte》等。其中《Angel Beats!》的主題曲「My soul, Your Beats!」更被日本告示牌(Billboard)選為2010年Independen部門第1名。同時也是Oricon排行榜2010年動漫音樂部門第1名。

Lia純淨又動人心弦的歌喉被譽為水晶之聲,協助錄音的古典音樂大碟「Calling All Dawns」榮獲第53屆葛萊美獎的最佳古典混合音樂專輯,證明其實力;在由じん(自然の敵P)捉刀的多媒體作品《MEKAKUCITY ACTORS》中,Lia也負責演唱重要曲目,和メイリア 、LiSA等知名歌手同台較勁。

婚後Lia定居香港,2016年推出的翻唱專輯「REVIVES -Lia Sings beautiful anime songs-」中,她重新詮釋「君の知らない物語」、「一番の宝物」等經典歌曲,引起樂迷關注。去年Lia闊別10年在東京舉辦專場演唱會,門票一票難求,至今仍讓不少人引頸期盼。


[演唱會情報]

Lia 1st LIVE in TAIWAN 〜Symphony of Life〜

演出日期:2019 / 6 / 9 (日)

地點:THE WALL 台北市文山區羅斯福路四段200號B1

進場時間:17 : 00 ( 不設座位,依票種序號入場 )

開演時間:18 : 00

門票發售時間:2019 / 4 / 21 (日)13:00

售票系統:FamiTicket 全網購票網、全家超商 Famiport

預售票價:

VIP:2800 ( 演唱會票券+會後憑票根參加紀念品手渡會 )

一般票:2300 ( 演唱會票券 )

主辦單位:集藝文化事業


© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/