[迷迷演唱會] 苦等8年 西城男孩 Westlife7月合體登台開唱 售票資訊大公開

愛爾蘭美聲天團 西城男孩(Westlife)解散6年,在全球歌迷熱切期盼下,終於在2018年10月宣布合體回歸,並公布將在今年7月28日於林口體育館舉行20週年紀念巡迴演唱會。身為21世紀英國專輯銷量最高與最多冠軍單曲的團體, 西城男孩 這一次預計演出14首英國金榜冠軍單曲與歷年來金曲,填補台灣粉絲8年漫長等待的心。門票將於本月20號早上11點於拓元售票系統開賣,票價為4800、3800、3300、2800、1800,Live Nation會員則可提前一天於19號預購。

西城男孩 (Westlife)創始成員共有5位,其中團員布萊恩(Brian McFadden)於2004年宣布退團,之後便一直維持由尼基(Nicky Byrne)、尚恩(Shane Filan)、馬克(Mark Feehily)、奇恩(Kian Egan)組成的四人體制。西城男孩從出道起,憑著團員絕佳的默契與優美的和聲,成為英國唯一連續獲得7首空降冠軍單曲的團體,結至目前為止全球唱片總銷量達到5500萬張,且累計有包含《Swear It Again》、《Flying Without Wings》、《You Raise Me Up》等14首英國金榜冠軍歌曲,僅次於貓王(Elvis Presley)和披頭四(The Beatles)。

自宣布合體回歸後, 西城男孩 推出了兩首由頭號粉絲-紅髮艾德與金曲製造機Steve Mac聯手打造的單曲《Hello My Love》與《Better Man》,延續西城男孩慣有的抒情風格,再加上社會歷練所帶來的情感投入,獲得全球超過8000萬點聽次數佳績。成員尚恩曾提過,紅髮艾德早在西城男孩再度合體前,就已經開始為他們寫下無數的歌曲,可以說是他們成功回歸後最開心的人之一。

這次的20週年紀念演唱會是西城男孩7年來的首次大型巡迴,英國場次在48小時內即售出40萬張票,證明「男孩」魅力不受時間限制,依然人氣無法檔。為了不讓一直盼望西城男孩復出的亞洲粉絲等待太久,排除歐美其他國家,優先安排亞洲巡迴,並承諾除了新歌外,在演唱會中也會演唱14首英國金榜冠軍單曲與歷年來金曲,想念西城男孩深情迷人嗓音的歌迷們一定不能錯過!

 

 

 

【演唱會情報】

WESTLIFE THE TWENTY TOUR LIVE IN TAIPEI 西城男孩2019台北演唱會

日期: 2019.7.28 (日)

時間:19:00

地點:國立體育大學綜合體育館(林口體育館)

票價 : NTD 4800/ 3800/ 3300/ 2800/ 1800 (全座席)

公開發售:2019.4.20 (六) 11AM 拓元售票系統 吾愛開賣

節目及購票訊息 : www.livenation.com.tw

Live Nation Taiwan會員預售 : 2019.4.19 (五) 11AM-5PM (凡在Live Nation Taiwan會員預購截止前完成Live Nation Taiwan網站會員註冊並成功訂閱電子報者,於預售時間內登入Live Nation Taiwan網站後,即可透過預購專屬連結購票。每位欲購票者皆須同時持有Live Nation Taiwan會員資格與拓元售票系統帳號。)

*請於每階段售票開始25小時前至拓元售票網站完成加入會員及手機號碼驗證,新舊會員皆須完成此驗
證程序,方可購票。(例:第一階段Live Nation Taiwan會員預購,需於4/18 10AM前完成驗證)

**入場嚴禁任何形式的行李箱,並須配合嚴格安檢,相關規定與詳細辦法請關注Live Nation Taiwan官網與臉書

編輯:迷迷音 / 照片 : Live Nation Taiwan