[演唱會情報] 以色列新世代電子 Neo-Soul 樂團 Garden City Movement 首次來台

在 James Blake、Bonobo、SOHN、FKJ樂迷同好中引起熱烈迴響的以色列新世代電子 Neo-Soul 樂團「 Garden City Movement」首次台灣演出!

成立於 2013 年的以色列電子獨立樂團「Garden City Movement」 ,2017 年發行出道單曲〈Move On〉、 2018 年三月發表首張完整專輯〈APOLLONIA〉成功創下漂亮銷售成績!

MV〈Move On〉邀請不論於藝術領域或流行領域皆引起全世界目光焦點的新銳藝術家 Mayan Toledano 構思拍攝,如夢似幻般描寫女女戀純愛場景,在 Youtube 有著 260 萬次的高點閱率,更獲提名 LA Film Festival 最佳 MV 、並被票選為以色列 MTV 台的「BEST・MUSIC・VIDEO」獎。隨陽光蠢蠢欲動的舞曲〈She’s So Untouchable〉, MV 點閱率也不落人後、累積超過 180 萬的播放次數,繼續享有眾人熱議。

繼 James Blake 後難得一見、不需多加思索的 Neo-soul ,有著 FKJ 對音樂的靈敏嗅覺、猶如夢境般的空氣感圍繞著,不受類型限制地進化再進化,折射出夢幻多彩的光芒,照進愛樂者心裡最不容觸碰的角落,令人愛不釋手。

共演邀請到日本流行電子樂場景中最不可或缺的創作者「 Maika Loubté 」及甫發行卡帶新作品便造成搶購熱潮的話題人物「 林以樂(skipskipbenben/雀斑freckles)」帶來難得的 DJ 演出,絕對不可錯過、錯過後悔終生!

 

【演唱會情報】

Garden City Movement live in Taipei

日 期:2019.4.11(thu.)
時 間:OPEN 19:30 / START 20:00
場 地:The Wall Live House
演 出:Garden City Movement
Special guest : Maika Loubté / 林以樂 (DJ live)
門 票:預售票 Adv. 1000 / 現場票 Door. 1200
購 票:https://goo.gl/sSCMz3