[迷迷影劇]<電影 刀劍亂舞>舞台劇演員敬業挑戰大銀幕 「刀劍男士」4/19在台上映

【電影 刀劍亂舞】在玩家及粉絲們千呼萬喚之下,終於登上大銀幕,紀念套票一在台開賣千組套票便快速完售,讓片商緊急再多加賣千套。首部真人版電影由影像風格唯美的耶雲哉治擔任導演,在大銀幕上忠實呈現「刀劍男士」的魅力。選角更集結了多位近年活躍於舞台劇的新生代實力派演員。

其中,飾演三日月宗近的鈴木擴樹,以及飾演山姥切國廣的荒牧慶彦、飾演壓切長谷部的和田雅成,都演出超過三部以上的『刀劍亂舞』舞台劇。舞台劇演員們此次參與電影拍攝個個吃足苦頭,鈴木擴樹坦言,「電影是實景拍攝,像是在砂石路上進行打鬥就比舞台劇困難得多。」外景部分更是讓身穿短褲的北村諒和椎名鲷造大犧牲,儘管被小黑蚊叮到滿腿都癢,依然敬業完成拍攝。

除了資深班底,還有廣瀨智紀、定本楓馬、岩永洋昭等備受矚目的舞台劇新星首度加盟「刀劍男士」演出。全片幾乎所有演員皆為男性,陽剛味十足,八位「刀劍男士」在片中個個強大、帥氣,下戲後對待彼此更是紛紛展現暖男風範,不僅相處相當融洽像兄弟一樣,最可愛的是,每次拍攝辛苦的夜戲時,還會互相為彼此準備圍巾、外套,深怕對方冷到。在片中飾演大家的隊長三日月宗近的鈴木擴樹甚至還會發零食給大家,讓現場宛如男子高校畢業旅行。將於4月19日在台上映。

故事講述西元2205年,歷史修正主義者主張改變歷史,派出時間溯行軍對過去展開攻擊。為了與之對抗,肩負歷史守護責任的「審神者」喚醒從前的刀劍,將之化為人形,人稱他們為「刀劍男士」。天正十年六月二日,織田信長遭到明智光秀叛變的本能寺之變,遭歷史修正主義者盯上,時間溯行軍企圖讓信長從失火的本能寺中逃脫,藉此改變歷史,所幸被刀劍男士們順利阻止了。沒想到卻接獲「織田信長生還」的消息。為了將偏離的歷史導回正道,刀劍男士再次出陣,回到過去執行暗殺織田信長的任務。

信長逃過死劫的謎團以及不斷介入歷史的時間溯行軍…三日月宗近發現他們真正的目的竟然是…?究竟什麼才是正確的歷史?守護之戰,即將展開!台灣片商也為粉絲們極力爭取,將連續兩週推出觀影禮,凡於4/17-4/23期間於現場購買或兌換《電影 刀劍亂舞》電影票壹張,即可獲得「電影劇照明信片+海報主視覺明信片」各壹張;凡於4/24-4/30期間於現場購買或兌換《電影 刀劍亂舞》電影票壹張,即可獲得「電影特製透明卡」壹張,贈品數量有限,贈完為止。憑電影票根,還有機會抽中東立出版社提供之「刀劍亂舞-ONLINE- Anthology Comic~刀劍男士幕間劇~ 全」或「活擊 刀劍亂舞 1」壹本,贈品以實物為準,詳情請見戲院現場公告及天馬行空粉絲團。

圖片資料提供:天馬行空

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/