[迷迷演唱會] 櫻村真(aka町屋)將來台舉辦電吉他講座

擔任「和樂器 WagakkiBand」吉他手的 櫻村 真(aka町屋),即將來台舉辦電吉他講座。北海道出身的他,身兼吉他手、歌手、詞曲創作人、製作人、設計師等多重身份。早先在獨立樂團《m:a.ture》擔任主唱兼吉他手,就擁有高人氣,在NicoNico動畫中以『町屋』名義發表的演奏曲「ナイト・オブ・ナイツを弾いてみた」更高達175萬點閱率,其吉他演奏技巧獲得各界樂迷爭相模仿。

以『町屋』之名加入超人氣搖滾樂團「和樂器 WagakkiBand」,多次來台演出,都創下門票當日秒殺的佳績,櫻村也在融合日本樂風與現代流行器樂的歌曲中,擔任吉他手並提供大量的歌曲創作。2014年的歌曲「千本櫻」將和樂器樂團推上國際舞台,實力與人氣都不斷地扶搖直上。2019年初,和樂器樂團更是在埼玉超級體育館完成了兩日萬人演唱會的空前成績。

本次櫻村將首次以個人樂手名義來台,分享最他在吉他指板上的藝術與創意歷程!

 

【演唱會情報】

日期:2019.4.20 (六)

時間:開場19:00/ 開演19:30

地點:後台backstage Cafe

地址:台北市羅斯福路4段1號台大綜合體育館2樓

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

購票網址:https://cyuncai.kktix.cc/events/guitar-090d240f

票  價:一般票NT$850 (站席)

VIP NT$1,500 (桜村眞親手贈與限量親筆簽名明信片/全坐席/優先入場(限量50組))

當日票NT$1,000 (站席)

主辦單位:群彩文創

協辦單位:Sago New Material Guitars、Mesa Boogie台灣、新麗聲樂器、Ensemble Music Center、和楽器バンド 台湾区応援会

照片:https://cyuncai.kktix.cc/events/guitar-090d240f