[迷迷音樂] 鈴村健一 與 寺島拓篤 共同組成 King&Rougeone 同名出道新單4月發行

由聲優鈴村健一與寺島拓篤攜手成立新組合King&Rougeone即將在2019年4月3日發售出道單曲《King&Rogueone》。

King&Rougeone在去年2018年突如其來的出現在Original Entertainment Paradise『おれパラ』完成了他們首次演出,同時他們也出現在「鈴村健一 LIVE 2019 “WARAUTA”」中成為當時熱門話題。本次單曲的主打歌<King&Rougeone>歌詞是由聲優鈴村健一所作,而說唱部分的歌詞則是由寺島拓篤所撰寫;至於另一首歌曲<Catch your eyes>則是由寺島拓篤擔任作詞。
初回限定版中還包含<King&Rougeone>的Music Clip完整版,描述在廢墟中歌唱的King與Rogue互相爭鬥的酷炫內容。

 

照片:BANDAI NAMCO Arts Inc.