[迷迷動漫] LoveLive!Sunshine!!3張單曲黃金大碟認定

由BANDAI NAMCO Arts Inc.旗下音樂唱片品牌Lantis所發行的劇場版『LoveLive!Sunshine!!The
School Idol Movie Over the Rainbow』插入歌單曲分別於1月23日、1月30日、2月6日連續三周發售。3張單曲均被日本唱片協會所發表的日本單曲[黃金大碟]部門認定為黃金大碟!

至今,學園偶像計畫『LoveLive! Sunshine!!』相關唱片共有5張單曲被認定為黃金大碟,包括2015年發售的首張單曲《君のこころは輝いてるかい?》、2016年發售的第二張單曲《恋になりたいAQUARIUM》、2017年發售的電視動畫『LoveLive! Sunshine!!』第二期片頭主題曲《未来の僕らは知ってるよ》以及插入歌《Awaken the power》、2018年發售的4th live 『Aqours 4th LoveLive! ~Sailing to the Sunshine~』的主題曲《Thank you,FRIENDS!!》。敬請請期待『LoveLive! Sunshine!!』在2019年的成功之作!

 

 

 

 

照片:BANDAI NAMCO Arts Inc.