[迷迷演唱會]動漫歌姬 May’n 6月宣布來台  期待與樂迷大飆汗水

過去曾多次來台的日本動漫歌姬 May’n,2019年全新巡迴演唱會 May’n ASIA TOUR 2019「KICK IT UP!!」台灣公演將於6月29日舉行!去年May’n唯一在海外的不插電演出獻給了她鍾愛的台灣樂迷,相信有看過去年不插電演出的樂迷們,除了留下很深的印象之外,也再次臣服於May’n的清澈天籟般的聲音,雄厚的歌唱的實力。而今年全新的巡迴演唱會將再次將 May’n的強力power升級,除了可以感受到演唱會的主題衝勁滿滿之外,May’n本人也發下豪語,將呈現比起以往更加具有爆發力,更加熱血沸騰的演出,也期待可以和樂迷們有更加近距離的接觸,和樂迷一起全身發燙、大飆汗水!享受LIVE HOUSE才能體驗到無限熱力!HIGH翻到演唱會的最後一刻!

演唱眾多耳熟能詳的動漫主題曲的May’n,去年挑戰改編黑澤明導演的作品的<生きる>(生之慾)的音樂劇演出、在日本的日比谷野外大音樂堂的第一次個人戶外演唱會等等,都受到相當大的好評,而這次除了替人氣遊戲模擬戰略RPG「恒星少女」演唱主題曲<Starring>之外,更包辦主題曲<Starring>的作詞作曲,May’n擅長的高音聲線搭配上宇宙壯大遼闊感的曲調,一起前進未知的銀河,符合作品世界觀的歌詞,都令樂迷為之驚艷。

攻台之前,名古屋出身的May’n更將先於3月24日在名古屋的熱田神宮,為日本天皇即位30年的慶祝紀念演唱會獻唱,名古屋的熱田神宮境內從來沒有舉辦過音樂演唱會,這次是因為慶祝日本天皇即位3年的關係,特別破例開放。能站在自己的家鄉為日本天皇獻唱,一再一再超越自己極限的May’n,這次又將在台灣帶給大家什麼樣的演出,樂迷們都已引領期待。

演唱會門票將於3月16日(六)下午3點於tixCraft拓元售票系統準時開賣。演唱會詳情請洽May’n ASIA TOUR 2019 「KICK It UP」in Taipei粉絲專頁。

【演唱會資訊】

May’n ASIA TOUR 2019 「KICK IT UP!!」in TAIPEI

日期:2018.6.29(六)
時間:開場17:00/開演18:00
地點:台北 Legacy
票價:NT$3,000 (VIP) / NT$1,900 (一般),身障優待席NT$2000(一組兩張)
全場皆為站立區(憑門票序號順序入場,VIP優先入場)
VIP福利說明:演唱會後握手簽名(限定購買VIP的125名歌迷參加)
售票日期:2019.3.16(六)下午3:00 於tixCraft拓元售票系統開賣

 

May'n
May’n

編輯:迷迷音 / 照片:JOYTIME佳音娛樂