[迷迷展覽] 巨大怪奇建築來襲!場景繪師 六七質 首次彩色漫畫創作來台展出

擅長繪畫廢棄工廠、巨大建築物與雜亂懷舊街景的日本場景繪師 六七質 ,參與多款遊戲與動畫的場景美術工作,受季刊S邀稿便長期在雜誌內揭載個人原創作品,2018年12月季刊S推出六七質首次個人作品集《ANDAERφアンデロ》,這是從2010年開始創作了8年的全彩漫畫作品。

《ANDAERφアンデロ》以六七質擅長繪畫雜亂場景的方式,表現一個超巨大建築體結構而成的都市,一位少年不小心自城市的上層跌落至下層的世界,這裡充斥著汙穢的空氣、廢棄的銹化金屬建物,以及雜亂無章的違章建築,與上層截然不同的非法地帶,少年將從底層開始展開一場向上回歸的冒險之旅!

2019年2月底,西門町d/art動漫畫廊將舉辦六七質作品集同名個展──『ANDAERφアンデロ│六七質台灣初個展』,這也是繼去年『謎幻的機械│田中達之台灣初個展』以後,再次與季刊S攜手合作舉辦的展覽,將展出《ANDAERφアンデロ》的冒險故事,也將展示六七質多幅場景插畫作品,喜愛混亂且巨大怪異建築物的愛好者們,歡迎在農曆年後,來到d/art一訪六七質為期一個月展開的異空間旅程!

 

 

 

 

 

 

 

 

【展覽情報】

ANDAERφアンデロ│六七質台灣初個展

展期:2019.2.23(六)~3.24(日)
展場:d/art taipei
入場:100元
※入場即贈展覽明信片乙張

展覽活動:
●Wacom繪圖講座
2019年03月15日(五) 19:00-20:30 繪圖示範│透子
2019年03月22日(五) 19:00-20:30 繪圖示範│邱繼正
※舉辦講座活動期間,展區不開放參觀,敬請見諒!

d/art taipei
10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2 &3樓(展場)
營業時間:平日下午 13:00-晚上 21:00、假日上午11:30-晚上 21:00
店定休日:星期一
主辦:d/art

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:d/art