[迷迷音樂] P!SCO 九週年紀念演唱會於本週北高兩地開唱 邀來日本病萌偶像團體 ぜんぶ君のせいだ。 助陣

前些日子甫推出新曲<光圈>的台灣樂團 P!SCO,將於 3月2日、3日在高雄 LIVE WAREHOUSE 和台北 PIPE Live Music 兩地舉辦九週年紀念演唱會。此次演出主題定為「Dancing all nine」,也就是一場『舞曲的祭典』,每一顆音符、每一段舞蹈,都會守護著每個參加祭典的夥伴,在未來的一年中,無論遭遇任何困難,感到悲傷痛苦或寂寞,只要回憶起這一場的祭典,心中就會源源不絕地湧出自癒的能量。

這次還特別邀請到日本病萌偶像團體「ぜんぶ君のせいだ。」擔任開場嘉賓。「ぜんぶ君のせいだ。」的演出風格非常激烈,曾經有過在唱片行舉辦宣傳live,卻因為現場太瘋狂而被臨時喊停的情況。胡鬧有理,惡搞無罪,「ぜんぶ君のせいだ。」的視覺一直以來都給人色彩繽紛的感覺,除了團員代表色,每個人也都有自己的二次元角色,將設定貫徹到極致。 然而,在活潑開朗的外表(音樂)背後,她們卻唱著消極悲觀的歌詞,用歡樂的曲風包覆社會的冷漠與人性的險惡,試圖將人們內心深處所隱藏的恨與惡毒、以及不可言喻的糟糕情感,用天真無畏的方式呈現出來,希望能將滿滿的愛傳達給所有被現實生活壓垮而渴望得到救贖的人們。

 

【演唱會情報】

P!SCO-9-DANCING ALL NINE (高雄場)

日期:2019.3.2 (六)
時間:開場18:00/ 開演18:30
地點:LIVE WAREHOUSE (小庫)
演出:P!SCO / ぜんぶ君のせいだ (JP)
票價:VIP 888 (完售) / 單人預售 550 / 四人預售套票2000 (完售) / 現場 700
售票網址:https://ppt.cc/fosiLx

P!SCO-9-DANCING ALL NINE (台北場)

日期:2019.3.3 (日)
時間:開場17:30/ 開演18:00
地點:PIPE LIVE MUSIC
演出:P!SCO / ぜんぶ君のせいだ (JP)
票價:VIP 888 (完售) / 單人預售 550 / 四人預售套票 2000 (完售) / 現場 700
售票網址:https://ppt.cc/fdXyPx