[迷迷演唱會] HIROOMI TOSAKA 登坂廣臣 7月首度來台個唱 南展連開2天

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 的主唱HIROOMI TOSAKA 登坂廣臣,今年七月即將來台舉辦首場個人演唱會。2017年 以「月光」為主題概念而開始的,HIROOMI TOSAKA 登坂廣臣個人活動企劃,如同月亮越接近月圓越顯皎潔,從「FULL MOON」成為「SUPER MOON」。「UNDER THE MOON LIGHT」這個標題代表著在月光下HIROOMI TOSAKA與大家相聚之處,也蘊含著希望今後能持續和大家分享共同的時光。在最燦爛耀眼的月光下,一同歡渡最美好的時刻。

去年登坂廣臣首次個人日本巡演的內容就是以專輯《FULL MOON》為主軸,這張專輯是三代目J Soul Brothers from放浪一族主唱登坂廣臣費盡心思的一張音樂作品。除了曾經收錄在三代目J Soul Brothers from放浪一族最新專輯《FUTURE》中的個人樂曲外,更追加9首新曲。這次搭配演唱會主題,在巡演中唱了新專輯裡多首歌曲,帶著歌迷再次回味用心製作的音樂。其實約在兩年前登坂廣臣就以「FULL MOON」的概念開始一點一滴進行創作,如果以月亮作為比喻,這些創作就如同月有陰晴圓缺、不同的形狀變化,經過時間的拼湊終於形成「滿月」。專輯封面也和名稱契合,在黑夜中稀疏的雲朵裡有個閃亮的圓形和一束光暈劃過。而「滿月」的元素不只出現在〈FULL MOON〉的音樂錄影帶中,同時也成為這次演唱會舞台的主視覺。「FULL MOON」象徵著登坂廣臣踏出個人活動的第一步,這次能夠升級為「SUPERMOON」來台連續開唱2天,想必值得令歌迷期待。

【演唱會資訊】

HIROOMI TOSAKA 台北演唱會 2019 SUPERMOON 〜UNDER THE MOONLIGHT〜

場地:南港展覽館

日期:2019年7月20-21日

※售票相關情報將於日後公佈,請密切注意avex fb  https://www.facebook.com/avextw/

 

圖片資訊提供:avex taiwan

© MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/