[迷迷動漫]《Fate/stay night [Heaven’s Feel] II.迷途之蝶》聲優下屋則子3月9日會台粉

受到粉絲高度矚目的Fate/stay night [Heavens Feel] II.迷途之蝶》在日突破10億票房佳績,現正持續累積中,台灣緊接將於315日安排全台戲院上映。

《Fate/stay night》中命運最乖舛的女主角‧間桐櫻,其身世和際遇讓眾多粉絲憐惜,聲優下屋則子小姐以輕柔空靈的嗓音演繹更讓人動容。本次為宣傳《Fate/stay night [Heaven’s Feel] II.迷途之蝶》在台上映,曼迪傳播特地邀請下屋則子小姐來台出席3月9日在板橋大遠百威秀舉辦的電影首映暨見面會,僅此一場在台公開行程,喜愛下屋則子小姐及間桐櫻的粉絲千萬別錯過千載難逢的機會。資格組即將在2月23日15:00於FamiTicket全網購票網和全家便利商店FamiPort機台同步販售,購買者除了能搶先全台欣賞電影《Fate/stay night [Heaven’s Feel] II.迷途之蝶》,更能參加映後聲優見面會,再贈送每位參加者日版電影特典「須藤友徳繪製A4角色畫」。

 

【活動情報】

日期:2019.3.9(六)
時間:17:00-18:00開場(正式開場時間將於活動前公告)
首映暨見面會地點:板橋大遠百威秀影城

套票資格組販售時間:2019.2.23(六) 中午12點

FamiTicket全網購票網和全家便利商店FamiPort機台販售

售價:NT$1,000

商品:1. 首映暨見面會資格券 乙張

2. 須藤友徳繪製A4角色畫 乙張 (入場時憑資格券領取)

 

【故事大綱】

「我要打倒的對象——還在這個城鎮裡。」

少年選擇了自己的信念,以及保護少女。

魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。睽違十年,在冬木市展開的戰爭,由於「御三家」之一的間桐臟硯參戰,而漸漸開始盤根錯節、偏離軌道。臟硯召喚出的從者是真Assassin。身分不明的黑影,在城鎮中肆虐,御主和從者接連倒下。以御主身分參戰的衛宮士郎,不但再度身受重傷,甚至失去了從者Saber。可是,士郎為了保護櫻,並不打算從此退出戰爭。櫻雖然非常擔心士郎,卻又無法逃離魔術師的命運…

「我答應妳,我會……」

他下定決心,絕不會背叛她。

少年與少女由衷的企盼,即將被那黑影抹煞……

 

最新電影情報請密切注曼迪傳播官網、曼迪FB以及電影官網

電影官網:http://www.mightymedia.com.tw/fate-sn/HF

曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

 

 

照片:曼迪傳播