[迷迷音樂] NOW ON AIR 第一張專輯 「RAINBOW’S BOX」 7月7日發售決定

由新世代聲優發掘・育成計畫「キミコエ・オーディション(Kimikoe Audition)」合格者所組成的「NOW ON AIR」於2017年3月發售了她們第一張單曲CD出道,同時於2月2日在秋葉原ZEST所舉辦的活動「Progress」中宣布了她們將於2019年7月7日發售第一張專輯《RAINBOWʼS BOX》。

由2016年舉辦的新世代聲優發掘・育成計畫「キミコエ・オーディション(Kimikoe Audition)」中所甄選出的6人:飯野美紗⼦、岩淵桃⾳、⽚平美那、神⼾光歩、鈴⽊陽⽃実、⽥中有紀所組成的聲優組合。NOW ON AIR 是為大家帶來聲音力量的「超應援Kotodama發信組合」,為所有聽到她們聲音的人帶來勇氣和能量。「コトダマ(Kotodama)」=「震撼心靈的聲音的力量」,不論在任何地方,都在聽者內心 「NOW ON AIR(播放中)」!

新世代聲優發掘・育成計畫 「キミコエ・オーディション(Kimikoe Audition)」目標不止在於培養聲優為動畫角色賦予生命,同時在現今聲優界不斷的擴展活動範圍中,如動畫歌手、舞台演員等的現狀裡,重回原點,以「聲音」為重點而展開的項目。

從全國超過3,000人的應徵者中甄選出的6人所組成的組合「NOW ON AIR」於前年2017年3月發售了首張單曲《この声が届きますように》,同年年8月發售了第二張單曲《キボウノカケラ》,該單曲同時被選作為2017年夏天公開的電影『きみの声をとどけたい(Your Voice –KIMIKOE-)』的片尾曲。

這次的首張專輯《RAINBOWʼS BOX》中收錄的主打曲名為<RAINBOWʼS HIGHWAY>。
自從第三張單曲開始,成員每個人都有了屬於自己的個人演唱部分,隨著她們不斷成長,相信這次的主打歌能讓大家感受到她們作為聲優個性豐富的嗓音以及這3年來的成長。

專輯限定盤中附有Blue-ray Disk,收錄了過往的Music Video,包含<この声が届きますように>、<⾵が吹いた>、<キボウノカケラ>、<わたし的Progress>以及本次專輯的主打曲<RAINBOWS’S HIGHWAY>。請大家千萬不要錯過,並持續矚目今後NOW ON AIR的活動以及成長。

NOW ON AIR
NOW ON AIR

編輯:迷迷音 / 照片:Lantis