[迷迷音樂] JAM Project 宣告兩張最新單曲同時於四月發售

由影山浩宣、遠藤正明、北谷洋、奥井雅美、福山芳樹的5人所組成動畫歌曲界的超級組合, , JAM Project 於今年1月25日、26日兩天在東京豊洲PIT舉辦了連續兩天的特別演唱會,在第二天的演唱會中,他們更宣布了決定將發行一次發行兩張單曲!

兩張單曲決定於4月24日同時發售,包括2019年4月開始播放的電視動畫『一拳超人』第二季片頭曲<静寂のアポストル>(Uncrowned Greatest Hero)單曲,以及收錄了PlayStation(R)4/Nintendo Switch(TM) 『超級機器人大戰T』開場主題曲<Tread on the Tiger’s Tail>的最新單曲。其中,電視動畫『一拳超人』第二季片頭主題曲<静寂のアポストル>(Uncrowned Greatest Hero)的歌詞更由著名作詞家森 雪之丞所寫,至於PlayStation(R)4/Nintendo Switch(TM) 『超級機器人大戰T』開場主題曲<Tread on the Tiger’s Tail>則早在1月13日、14日兩日所舉辦的大阪演唱會中第一次公開演唱!

明年2020年將會是 JAM Project 20周年的紀念年,請各位粉絲千萬關注 JAM Project 今後的發展。

 

JAM Project
JAM Project

 

編輯:迷迷音 / 照片:Lantis