[迷迷演唱會]「偶像大師」日本人氣美女聲優 沼倉愛美 4/20 登台個唱

以「THE IDOLM@STER 偶像大師〈我那霸響〉」一角聲名大噪,並擔任「蒼藍鋼鐵戰艦〈高雄〉」、「偶像學園藤堂百合華 〉」等人氣動畫當中知名角色,締造高人氣的日本美女聲優 沼倉愛美,宣布今年4月20日即將舉辦首次的台灣個人演唱會!已經來過台灣三次的沼倉愛美,前二次是以「THE IDOLM@STER偶像大師」我那霸響的身份進行活動,去年底則是第一次以個人名義來台參加綜合音樂祭「LisAni!LIVE TAIWAN」的演出,當時她就在活動上搶先預告即將於今年4月舉行首次台灣個人演唱會的好消息。除了活躍於聲優工作之外,沼倉愛美歌手的經歷也相當豐富,在2016年演唱「魔法少女育成計畫」的主題曲正式以歌手身份出道,之後並陸續演唱了「風夏」「妖怪旅館營業中」「CONCEPTION 產子救世錄」等多部人氣動畫作品的主題曲,在聲優與歌手兩個領域都獲得高度關注與支持。

身為高人氣聲優的背後有著許多不為人知的努力和付出。因為「機動戰士鋼彈 SEED」開始迷上鋼彈作品,進而讓沼倉愛美立志成為聲優。而後獨自打工存錢進入聲優養成所進修,面對競爭力極大的聲優業,沼倉愛美每天都會進行自我反省,好好的面對自己的缺點。更曾經跟經紀公司借了練習教室一整週的空檔,埋首在裡面自己練習。以聲優出道的她,2008年就拿到了代表性角色:「THE IDOLM@STER偶像大師」的〈我那覇響〉,為她的聲優之路帶來美好的開展。

熟知「THE IDOLM@STER偶像大師」系列的人都知道,這部作品對於聲優來說相當具有挑戰性,不只要會配音,還要會唱歌、跳舞、主持廣播節目。沼倉愛美自認透過「THE IDOLM@STER偶像大師」的演出,讓她學到了很多。尤其是當時動畫版的音響導演菊田浩巳先生的教導更讓沼倉愛美受益良多。沼倉愛美一直很感謝菊田導演在現場仍會細心地告訴自己要怎麼去鋪陳建構出一個角色,也認定是因為菊田浩巳先生的指導,才能讓自己在後來拿到演出「蒼藍鋼鐵戰艦」的〈高雄〉這樣重要角色的機會。

面對擁有的每個機會都全力付出的沼倉愛美,2017年6月推出了個人首張專輯《My LIFE》廣受好評,也因此在日本展開多場live演出。挾帶著高人氣積極拓展海外活動,在今年2月份預計推出第二張專輯《AI》之後,4月20日沼倉愛美更將在台北的Clapper Studio舉辦首次的台灣個人演唱會「沼倉愛美 2nd LIVE TOUR“AI”台灣公演」。門票將自1月18日中午12:30起於ibon售票系統機台及網站同步開賣!喜歡日本動漫和沼倉愛美的朋友在2019年絕不能錯過現場聆聽感受沼倉愛美魅力的機會。

沼倉愛美
沼倉愛美

 

【演唱會情報】

沼倉愛美 2nd LIVE TOUR“AI”台灣公演

日期:2019年4月20日(六)

時間:開場17:00/開演18:00

地點:Clapper Studio(台北市中山區市民大道三段2號 三創生活園區5樓)

票價:全區站票1800元(依票面序號排隊入場)

售票:2019年1月18日(五)12:30起ibon售票系統機台及網站同步開賣

 

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/