[迷迷演唱會] 「3月的獅子」、「強風吹拂 」知名動畫主題曲演唱 UNISON SQUARE GARDEN 4月強勢襲台

知名動畫『血界戰線』、『TIGER & BUNNY』、『舞動青春』、『3月的獅子』、『強風吹拂』等等熱門主題曲創作搖滾樂團 UNISON SQUARE GARDEN 即將來台演唱!前年7月曾受邀來台參加台中無懼音樂祭,擔任壓軸實力大受台灣歌迷好評的男子搖滾樂團,在台灣歌迷殷殷期盼之下,今年春天他們又即將強力襲台、帶給大家更豐富精彩的搖滾享受!
UNISON SQUARE GARDEN 是由齊藤宏介(Vo, G) 、田淵智也(B) 、鈴木貴雄(Dr)三位成員所組成的搖滾樂團,於2004年7月成軍之後,他們便以東京為中心展開樂團活動。在2006年8月發行第一張迷你專輯《新世界ノート(Shin Sekai Note)》,雖只限於演唱會會場及下北澤HIGHLINE RECORDS中販售,卻創下1,000張完售的驚人佳績。2007年12月他們成功舉辦首場專場演唱會,更勢如破竹地在隔年2008年7月正式出道,並同時發行新單曲<センチメンタルピリオド(Sentimental Period)>。於2011年5月, UNISON SQUARE GARDEN 為動畫『TIGER & BUNNY』所製作的片頭曲<オリオンをなぞる(Orion wo Nazoru)>甫一發行便廣受各界矚目。之後他們集中精力於全國各地的音樂祭及音樂活動中演出,也曾在NHK 表演廳舉辦大規模的演唱會。
2015年5月,他們發行了動畫『血界戰線』的片尾曲<Sugar Song and Bitter Step>單曲,更於同年7月發行了組團10週年紀念專輯《DUGOUT ACCIDENT》,並舉辦了初次的日本東京武道館單獨演唱會。2017年2月發行線上單曲<Silent Libre Mirage>,同年8月發行單曲<10% roll, 10% romance>後,更在11月連續兩週發行單曲<Invisible Sensation>以及<fake town baby>。2018年1月24日發行第7張專輯《MODE MOOD MODE》,在3月7日則是發行了電視動畫『3月的獅子』的片頭曲<春が来てぼくら(Haru ga Kite Bokura)>並從4月開始展開日本全國巡迴演唱會。
2019年4月,他們即將挾著驚人氣勢跨海來台舉辦專場演唱會,更是 UNISON SQUARE GARDEN 創立史上的一大里程碑!今年春天就來感受如暴風般襲來的 UNISON SQUARE GARDEN 的音樂能量吧!
【演唱會情報】
UNISON SQUARE GARDEN Live in Taipei 2019 
日期:2019.4.4 (四)
時間:開場18:00/開演19:00
地點:CLAPPER STUDIO
地址:台北市中正區市民大道三段2號 三創生活園區5樓
啟售時間:2019.2.23(六) 中午12:00
購票方式:KKTIX及全台全家便利商店
票  價:NT$1,800  (全場站席・依序號入場)
主  辦:大鴻藝術BIG ART
企劃/製作:Sony Music Artists