[迷迷演唱會] 米津玄師 3月即將登台

全能型創作奇才 米津玄師 ,作品不斷的打破並創新紀錄,2018年席捲各大年度排行榜,今年乘勝追擊1月即將在日本舉辦ARENA TOUR「 米津玄師 2019巡演/當脊椎化作蛋白石」。這也是 米津玄師 目前最大的一次巡演規模,1月19日從德島縣開始直到3月11日千葉縣幕張結束,總計在日本國內將有8個地方16場巡迴演出。

今天正式公布此次巡迴演唱會的追加海外演出消息,同時也是其首次海外公演,包含3月19日將在上海梅賽德斯-奔馳文化中心、3月30日在台北的台灣大學綜合體育館兩場。因為至今活動及各種作品及紀錄的累積, 米津玄師 在海外也擁有高度爆棚的人氣,這次海外追加演出選擇了當中人氣最高的台北及上海兩地。

2018年12月26日, 米津玄師 官方微博帳號正式登記,在毫無任何貼文貼圖的情況下,開通2天竟然吸引22萬人次關注,截至今日為止已超過24萬人次。此外在微博上「#米津玄師開微博」的相關帖子在超級話題〈超話〉中已經累計有8900多萬的閱讀量,這樣受到高注目的程度,也成為相當熱烈的討論話題。

米津玄師 YONEZU KENSHI 起初是以ハチ(HACHI)的名義,使用VOCALOID軟體製作音樂使他一夕成名。2012年正式以本名『 米津玄師 』開始藝人活動。他獨特的編曲以及反映現實層面的歌詞,使他以壓倒性之姿成為現今音樂圈裡前所未有、令人印象深刻的話題人物。

2015年發行的第三張專輯《Bremen》在ORICON週專輯排名第一、iTunes週排名第一、Billboard Japan週排名第一、達成三連冠的成就,也在2015年的日本唱片大賞獲得最優秀專輯的殊榮。而後他與日本環球影城15週年紀念企劃合作、演唱羅浮宮美術館特別展「羅浮宮No.9~ 漫畫、第九號藝術」的官方形象歌曲、為電影《何者》主題曲獻聲、製作電視動畫《3月的獅子》和《我的英雄學院》主題曲……每次的合作都讓他獲得極高的評價。

2018年1月 米津玄師 以日劇《法醫女王》主題曲的<LEMON>創下了百萬銷售紀錄,並獲得第96回日劇學院賞「最佳電視劇主題曲獎」。此曲更獲得日本唱片協會認定「史上最速」100萬數位付費下載。2018上半年可以說是席捲了各大排行榜,同時他也以<LEMON>出演2018紅白歌合戰,掀起沸騰討論。

【演唱會情報】

米津玄師 2019巡演台北站 / 當脊椎化作蛋白石
Yonezu Kenshi 2019 Tour in Taipei / When The Spine Becomes Opal

日期:2019.3.30 (六)
時間:開場18:00 / 開演19:00
地點:台灣大學綜合體育館1F(台北市大安區羅斯福路四段1號)
票  價:NT$3000
售票時間:2019/1/20 (日) 上午11點
售票系統:tixCraft 拓元售票系統
主辦單位:好玩國際文化/大國文化
媒體協力:WAKUWAKU JAPAN

米津玄師 HACHI官方微博
https://www.weibo.com/u/6888753808?is_hot=1

米津玄師官方網站:http://reissuerecords.net/

編輯:迷迷音 / 照片:好玩國際文化