[迷迷演唱會] 2019大港開唱 x TOYOTA 日本超人氣樂團 Mrs. GREEN APPLE 搶灘首唱

2019 大港開唱 x TOYOTA已於日前公布包括香江娛樂泰斗「 泰迪羅賓與柳暗花明樂隊 」、日本騷搖滾天團「 女王蜂 」、創作才子HUSH、日本R&B創作新聲「 向井太一 」等精彩陣容,本週更是送給樂迷數個大禮-公布包括讓網友陷入暴動的「鄉民老婆」Julia 吳卓源 以及創作歌手 鄭宜農 等六組「女神級」演出陣容,以及成軍以來首次來台演出的日本超人氣樂團「 Mrs. GREEN APPLE 」,討論度爆表。

由五位年齡初破二字頭的年輕人組成的 Mrs. GREEN APPLE 樂團,成軍於2013年,洋溢著青春與希望的搖滾曲風,正中年輕世代的內心,加上主唱大森元貴穿透力十足的歌聲,讓他們甫成軍便人氣大爆發,短短兩年內就成功主流出道,代表作包括〈WanteD! WanteD!〉以及〈青と夏〉都在Youtube上有千萬點擊率以上的超高人氣的 Mrs. GREEN APPLE ,首張專輯便排進Oricon第9名的好成績,成軍五年便成功唱進萬人演出展演場地以及音樂祭,不管是創作實力與現場魅力再再都受到樂迷肯定。

於年中甫發行新專輯《ENSEMBLE》的 Mrs. GREEN APPLE ,在訪問中屢屢提到想來台灣演出,這次終於讓樂迷盼到他們在台灣的首演,期待擁有壓倒性人氣的他們,能為台灣樂迷帶來精采又特別的首演!

而除 Mrs. GREEN APPLE 外,2019大港開唱 x TOYOTA更於聖誕節當日公布了「戀愛感滿分」的陣容,除有甫推出新曲「玉仔的心」,樂迷們心中永遠的文青女神「鄭宜農」、睽違5年復出,以獨立音樂圈女神「戴子」為首的風籟坊外,更公布了甫於12/18推出第二張創作專輯《1994 依舊舊事》的Julia 吳卓源。Julia以2017年度嘻哈神曲〈走到飛〉、與熊仔合作的〈買榜〉等曲引起話題,擁有亮麗外表、擅長以輕快復古曲風詮釋戀愛心情的她更被網友稱為「鄉民老婆」,讓網友吶喊「真是最棒的聖誕禮物!」「雙女神到位!」,引起網路上一陣暴動。

更多2019大港開唱 x TOYOTA 相關資訊請上大港開唱官方網站(http://www.megaportfest.com/)以及粉絲專頁(https://www.facebook.com/megaportfest/)查詢。

Mrs. GREEN APPLE
Mrs. GREEN APPLE

 

【演唱會情報】

2019 大港開唱 X TOYOTA

日期:2019.3.23-24

地點:高雄駁二藝術特區

票價:鐵鳥日日票2000元 / 鐵鳥單日票1100元

啟售:12/3-12/12 限期販售

高鐵套票同步開賣:

預售日日聯票 2200元/現場日日聯票 2600元

預售單日票 1200元/現場單日票 1500元

售票通路:FamiTicket、iPass、高鐵套票全台ibon機台

主辦單位:高雄市政府文化局、出日音樂

執行單位:海口味有限公司

指導單位:文化部、高雄市政府

 

 

編輯:迷迷音 / 照片:大港開唱