[迷迷演唱會] 高田漣與GOODLUCKHEIWA 豪華共演獻台灣 

細野晴臣 將於明年2月23日攜手吉他手高田漣、貝斯手伊賀航、鼓手伊藤大地、鍵盤手野村卓史來台,而在演出隔日,吉他手高田漣將與鼓手伊藤大地以及鍵盤野村卓史共組的「GOODLUCKHEIWA」將接續在河岸留言西門紅樓展演館登場。

其實伊藤大地和野村卓史曾與同校的星野源、浜野謙太和田中馨於2000年一同組成名為「SAKEROCK」的音樂組合。2002年野村卓史退出「SAKEROCK」後,於2004年和伊藤大地另組GOODLUCKHEIWA 。GOODLUCKHEIWA 融合新民謠、R&B、fusion……等各種要素而形成獨特的音樂,2009年一度停止活動,直到2013年底才再度開始活動。

高田漣精通鋼弦吉他、木吉他、曼陀林、烏克麗麗等多樣樂器,除擔任 細野晴臣 的樂手之餘,也在2007年和高橋幸宏、原田知世……等人共組pupa;2013年以專輯《アンサンブル》主流出道。

 

 

【演唱會情報】

日期:2019.2.24(日)
時間:開場13:30 / 開演14:00
地點:河岸留言西門紅樓展演館 / Riverside Live House
票價:預售 NT$ 800/當日 NT$ 1,000
售票:2018.12.22(六)中午12:00
博客來
https://tickets.books.com.tw/progshow/03050001159008
主辦:河岸留言展演事業有限公司 / TONE&CO.,LTD.
協辦:你好我好有限公司
企劃:TONE&CO.,LTD.

文:迷迷音 / 照片:你好我好有限公司