[迷迷音樂] King & Prince 榮獲「ORICON公信榜年間排行 2018」年度新人賞 團員:「是歌迷們幫我們寫下的紀錄!」

12月20日發表的最新ORICON週間排行DVD & BD排行榜,偶像團體King & Prince以首張影像作品《King & Prince First Concert Tour 2018》DVD首週銷量11.1萬張、藍光首週銷量12.2萬張、合計總銷量首週超過23.3萬張,於音樂影像部門拿下3項排行榜冠軍寶座。打破首次藝人首張音樂影像作品首週銷售超過10萬張、DVD與藍光合計總銷量首週超過20萬張等紀錄,成為史上第一人。

本次DVD收錄內容為8月19日大阪城Hall的演出;此外,初回盤特典Disc收錄Special特典
影像直擊巡迴籌備軌跡『The Road To First Concert Document』、及演唱會首日精選影像(@橫濱Arena 2018.8.10);通常盤特典Disc則收錄「Memorial」LIVE首次公開影像及巡迴結束後的成員個人感言。

 

ー恭喜你們拿下『ORICON公信榜年間排行 2018 新人賞』、且在『新人年度單曲排行
』中,由King & Prince的出道單曲《Cinderella Girl》和第二張單曲《Memorial》獨佔冠軍和亞軍的寶座,真的是可喜可賀!!請和我們分享一下你們得獎的感受吧。且新人
賞是一生只有一次的大獎,這份喜悅最先想要和誰分享呢?

永瀨廉:我們的歌迷們。因為是歌迷們幫我們寫下的紀錄,感謝歌迷們的心情很強烈。

岸優太:得到這個大賞首先最想和我們的歌迷們分享!並且想感謝一直以來幫助我們的所有人。

神宮寺勇太:我們真的是太幸福了。現實中有這麼多喜歡我們的歌迷們和喜歡上我們的歌的人真的感到非常幸福。另外,新人賞是一生僅有一次的大賞,所以最想先和我們的歌迷們分享這份喜悅。是和一直以來給予我們力量的歌迷們一起拿下的大獎。

高橋海人:得到新人賞對我們作為藝人來說是一個很好的開端!可以回應一直以來支
持著我們的歌迷們、我們的父母以及工作人員們的恩惠,真的是非常開心。

ー出道以來的2張作品都大受歡迎,是在連續劇、電影、廣告等領域也十分活躍的一年。回顧今年,有沒有什麼印象深刻的事情或有趣的事情可以跟我們分享呢?另外,CD出道的前後在成員間有沒有什麼不一樣的變化呢?

岸優太:印象最深刻的當然還是「出道」這件事!是決定了我們6個人一輩子互相扶持
下去的一年!

神宮寺勇太:今年讓我們參與的所有工作都是我們很棒的回憶。一定要舉一個的話,我們終於辦了自己的演唱會了。演唱會是我們可以和歌迷們相互交流的場所,今後我也會好好珍惜的。另外,在一起工作中,和成員們之間的羈絆也更深了。

永瀨廉:首次的巡迴演唱會和其他我們團體及個人的工作,並且還讓我們出演了紅白
歌唱大賽。

平野紫耀:2018年真的是讓我們得到了很多的工作機會,也得到了很多經驗,學習到很多事情。成員們之間的變化的話,和Jr.時代相比,我覺得我們變得對任何事情都更加貪心且更加的積極了。

高橋海人:我的話是巡迴演唱會。以King & Prince的身份和各地的歌迷們見面真的非常
幸福。看到在這麼多地方都有我們的歌迷在而感到無比的安心。接下來也想增加到各地和歌迷們見面的機會。


ー請對2018年為你們應援的歌迷朋友們說幾句話。

神宮寺勇太:各位謝謝你們一直以來的支持!這個大獎是我們和歌迷朋友們還有照顧我們的工作人員們一起得到的大獎。今後我們也會努力讓大家看到我們更多的面貌的,請為我們加油。

永瀨廉:能夠創造這麼多美好的紀錄真的很感謝大家!!並且真的很開心見到了大家。是很充實的一年。謝謝你們!

平野紫耀:真的都是因為有歌迷朋友們的支持才有現在的我們,要是沒有你們的話今天也不會得到這個大賞了,真的非常感謝你們。希望以後大家也能繼續跟著我們就好了。

高橋海人:謝謝大家一直以來陪著我們一起努力!託你們的福是我們成長了很多的1年,在大家的支持下我們有了很棒的一個開始,在接下來的路上,希望大家能夠和我們6個人一起走下去。

ー期待你們更加活躍的明年。也請說一下你們2019年的抱負。

岸優太:希望2019年能夠活用2018年得到的各種經驗,讓大家看到我們成長的模樣。

神宮寺勇太:2019年希望能挑戰2018年沒有做過的事情!

平野紫耀:不要忘記感謝的心,任何事情都努力地去完成。

 

編輯:迷迷音 / 照片提供:環球音樂