[迷迷音樂] 莎拉·布萊曼 宣佈明年世巡將邀請 YOSHIKI 擔任嘉賓

繼11月12日 YOSHIKI 在東京國際Forum HallA 舉行「YOSHIKI CLASSICAL 2018 ~紫に染まった夜~ YOSHIKI with Philharmonic Orchestra」時,邀請到知名女高音歌手莎拉·布萊曼擔任嘉賓,莎拉·布萊曼也宣布明年「HYMN」世界巡迴將有部分場次邀請YOSHIKI擔任嘉賓,包括紐約、好萊塢、舊金山以及日本橫濱四場。

YOSHIKI與莎拉·布萊曼合作的數位單曲<Miracle>於11月16日上架,至今已在墨西哥、新加坡、日本、巴西、美國、德國……等15國的iTunes古典樂排行榜上打進前10名。

 

 

 

 

【演唱會情報】

2019.2.6 紐約– Radio City Music Hall

2019.3.9 舊金山 – The Masonic

2019.3.10 好萊塢Dolby Theatre

2019.4.23 日本橫濱Yokohama Arena

2019.4.24 日本橫濱Yokohama Arena

 

編輯:迷迷音 / 照片:Resonance Media