[迷迷音樂] 伊藤千晃 回歸音樂活動 推新作《New Beginnings》挑戰自己作詞

日本人氣女星 伊藤千晃 轉換身份再次出發,推出首張個人名義迷你專輯《New Beginnings》,重啟音樂活動。新作品中挑戰自己作詞,卸下防備和掩飾,以真實自然的面貌表現 伊藤千晃 最真誠的一面。新歌〈New Beginning〉的歌詞也正是 伊藤千晃 此刻的心境;另外搭配 伊藤千晃 出演日本內衣品牌的廣告曲〈happiness〉,整首歌充滿成熟魅力,副歌旋律令人印象深刻,編曲也帶著遼闊壯大的氛圍;新作品的曲風和整體視覺呈現都是以往較少看見的形象,也讓不少粉絲相當驚艷。

首張個人名義迷你專輯除了在今年9月數位上架的〈New Beginning〉、〈happiness〉兩首歌之外,同時收錄〈Eternal Story〉、〈LOVE or LIPS〉、〈A Song For You〉三首新歌。最先釋出的前導歌曲〈New Beginning〉由 伊藤千晃 親自填詞,唱出她一個人重新開始音樂活動的心境變化,雖然有著不安與糾結,卻也有對光明未來的信念期許,並且也藉此認識了嶄新的自我;另外一首歌曲〈Eternal Story〉以”珍惜微小的幸福”為主題,是一首能夠感覺到溫暖的聖誕歌曲。

迎接即將到來的聖誕節, 伊藤千晃 日前於台場VenusFort教會廣場舉辦活動,除了和現場的歌迷交流互動外也有小型live現場演唱,以音樂和觀眾同樂。聊到要怎麼度過聖誕節, 伊藤千晃 笑著說:「想努力做菜。平常只會很基本的菜色,對於複雜的料理完全不擅常,藉著聖誕節想花點時間來作一些比較費工特別的料理。」為了慶祝發行首張個人名義迷你專輯,從12月28日到明年1月14日和日本百貨公司合作將舉辦GALLERY X BY PARCO CHIAKI ITO EXHIBITION“New Biginnings”的紀念展覽會,在會場裡能搶先買到以迷你專輯的歌曲為主題拍攝的MUSIC PHOTO BOOK,同時展覽會場也會販售限定商品。一直以來給人溫柔甜美、知性時尚形象的 伊藤千晃 ,也被英國名錶品牌相中,採用新歌〈LOVE or LIPS〉作為日本網路廣告的tie-up歌曲。

重新開啟音樂活動的 伊藤千晃 ,日前接受專訪時被問到在籌備專輯中有沒有覺得特別困難的事? 伊藤千晃 表示:「應該是沒辦法用輕鬆的心情面對。在錄製專輯的過程和工作夥伴們交流很多,越交流越是更想用盡全力的投入,但過於緊繃的狀態反而無法好好的詮釋作品,幸好在最後終於能在放鬆愉快的心情下完成作品。」喜歡台灣的 伊藤千晃 ,發行新作品的紀念企劃也不忘她最想念的”台灣味”,與台灣知名手搖杯品牌合作,以〈Eternal Story〉這首歌的意境為發想,推出期間限定飲品;另外隨著作品的發行,在影像社群平台TikTok上,也可以看到搭配新歌〈LOVE or LIPS〉跳著可愛舞步的伊藤千晃哦!首張個人名義迷你專輯《New Beginnings》共收錄五首歌,將於12月14日正式台壓發行,此次推出的是台灣特別版(CD+DVD),重啟音樂活動的 伊藤千晃 也不忘台灣歌迷,特別寫了一段話給一路支持她的台灣歌迷。台灣特別版內附台壓版限定 伊藤千晃 親筆訊息(印刷),想看看 伊藤千晃 到底對台灣歌迷留下了什麼訊息,就絕對不能錯過珍貴的台灣特別版!也期待正式回歸音樂活動的 伊藤千晃 能快點再來到台灣和喜歡她的歌迷朋友們見面。

 

編輯:迷迷音 / 照片提供:Avex Taiwan