[迷迷演唱會] 「日曜 Live」首發 兩人編制的最大值 DOMICO 對戰 台製搖滾 拍謝少年

浪漫的工作室與THE WALL於12月連續三週推出「日曜 Live」活動,首波邀來日本樂團 DOMICO 和台灣樂團 拍謝少年 共演。由主唱/吉他 SAKASHITA HIKARU 與鼓手長谷川啓太組成的 DOMICO ,以拔群的獨創性遊走在車庫搖滾、Lo-fi、迷幻搖滾之間,具有「聽一首歌就會想要看完整場演出」的感染力。錄音作品聽來像是四人團的編曲,事實上現場僅由 SAKASHITA 透過 LINE6 DL4 效果器,以一把吉他彈奏、同時錄製並重複播放包括 bass 與節奏吉他的橋段。沒有預錄的壓縮感,活生生的取樣+演奏技術讓 DOMICO 好評一傳再傳,接連獲邀擔任西班牙龐克女孩組 HiNDS、Post-Punk 傳奇樂團 JET 日本巡迴共演嘉賓,也登上 FUJIROCK 與 SXSW 音樂祭舞台。就在這週末,DOMICO絕對會顛覆你對「樂團」的想像。

 

 

 

【演唱會情報】

日曜 LIVE: DOMICO w/拍謝少年

日期:2018.12.9(日)
時間:開場19:00/開演20:00
會後party:23:00
地點:台北 THE WALL
票價:
單日預售 1 DAY | NT.700
三日預售限量套票組 3 DAYS | NT.1500  ( SOLD OUT! )
*購買套票將附贈實體紀念票券
單日現場 | NT.900

 

1. 三日預售實體套票組將於 12/9 DOMICO 場次於現場領取。
2. 當日活動將依照到場順序入場。
3. 本活動委託KKTIX代為處理退票退款事宜。演出活動前10天若非主辦單位自行取消活動恕不接受退票。詳情請見“KKTIX退換票辦法”

 

編輯:迷迷音 / 照片提供:浪漫的工作室