[迷迷演唱會] 日本女子天團 乃木坂46 台北首演 「NOGIZAKA46 Live in Taipei 2019」

日本女子天團乃木坂46於今年先後發表了三張單曲:《同步巧合》、《以自我為中心!》、《想繞遠路回家》,每首單曲皆不同成員為中心,不僅詮釋出不一樣的心情,也帶給觀眾不同的感受。

明年1月27日乃木坂46將首度登上台北小巨蛋開唱,接拍超商珍奶代言、拍攝日版《那些年》電影,加上手遊繁中版發行,乃木坂46女孩們對台灣並不陌生。問及對於台北小巨蛋的萬人票房有沒有信心?齋藤飛鳥直言:「沒有。」直率的反應讓全場媒體笑出聲。齋藤表示無論多少粉絲她們都一定會以萬分準備與萬分賣力表演,期待明年與台灣粉絲相見歡。1月27日台北小巨蛋登場,12月2日上午11:00  KKTIX(全台全家便利商店)開始售票。

 

【演唱會情報】

日期:2019.1.27 (日)

時間:開場18:00 / 開演19:00

地點:台北小巨蛋

啟售時間:2018/12/2 (日) 上午11點

購票方式: KKTIX(全台全家便利商店)

票  價:NT$3,600 / 2,800 / 2,200 / 1,800 / 800 (對號入座)

主辦單位:乃木坂46LLC / 好玩國際文化 / JUSTLIVE 就是現場、就是娛樂

指定飯店:台北晶華酒店