[迷迷演唱會] 日本國民天團 Mr.Children 2019年首度台北小巨蛋演唱會秒殺 加場決定

CD總銷售6000萬張的日本國民天團真的要來台灣開唱了! Mr.Children 在日本樂壇締造無數紀錄、譜出多首金曲,演唱會更是一票難求,將於2019年到訪台灣,獻出珍貴的海外首唱初體驗! Mr.Children 曾在1995年12月為公益活動訪台演出,經過23年後,終於等到他們正式要來台灣舉辦首場單獨演唱會,同時台灣會是本次日本巡迴演唱會的最終站。

1992年5月10日出道,由主唱櫻井和壽、吉他手田原健一、貝斯手中川敬輔以及鼓手鈴木英哉所組成,1993年11月推出第四張單曲《CROSS ROAD》首度打入ORICON公信榜前十名,隔年靠<innocent world>一曲空降公信榜冠軍,從此奠定在日本樂壇的地位,之後第六張單曲《Tomorrow never knows》更大賣276萬張,讓 Mr.Children 橫跨1990、2000、2010年等三個世代至今仍屹立不搖,每回推出新作品總是讓廣大歌迷們期待不已,實體單曲、專輯總銷售量近6千萬張,在日本樂壇擁有極高人氣以及不動地位。

許多日劇、電影更因為他們所演唱的主題曲更加膾炙人口,1996年<無名之詩>搭配女星和久井映見主演的「Pure」,「西洋骨董洋果子店」的<youthful days>與<喜歡你>、「Orange Days」的<Sign>、電影「戀空」的「啟程之歌」等,而「空中急診英雄」的<HANABI>更是從2008年開始歷經三個系列沿用到日本剛上映的電影版,最新作品<SINGLES>則搭配由演技派男星綾野剛主演的最新日劇「禿鷹」主題曲,只要是Mr.Children唱過的戲劇作品都讓觀眾與歌迷印象深刻。

 

【演唱會情報】

Mr.Children Tour 2018-19 重力與呼吸 Live in Taiwan 加場

日期:2019.2.1(五)

時間:19:30

地點:台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段2號)

加開場次售票時間:
2018.12.1 (六) 中午12:00 拓元售票系統啟售
https://tixcraft.com/activity/detail/19_MrC

 

Mr.Children Tour 2018-19 重力與呼吸 Live in Taiwan(完售)

日期:2019.2.2(六)

時間:16:30開場/18:00開演 (以現場情況)

地點:台北小巨蛋(台北市松山區南京東路四段2號)

★凡購買門票皆可獲得演唱會特製紀念票面之票券,將統一於2019年01月中上旬起,開始寄送。

票價:
$5800(搖滾站區)、$5200(搖滾站區)
$4800、$4500、$3800、$2800、$1800、$800

※ 搖滾區,請依序號排隊入場, 過號請依工作人員指示入場

※ 座位區,請對號入座

☆一人一票,憑票入場,孩童亦需購票。
☆因考量整體音量恐對孩童造成影響,故7歲(含)以下之孩童不得入場。
☆為了人身安全,孕婦及7歲(含)以下、身高未滿110公分的孩童,請勿購買搖滾站區。
☆依台北小巨蛋的規定,身高110公分以下兒童,不得進入3樓觀眾席,以維護其安全。

 

主辦:雅慕斯娛樂、相信音樂

企畫.製作:ENJING

製作協力:CLUTCH

協力:TOY’S FACTORY、JAPAN AIRLINES

台灣硬體協力:B’in LIVE 必應創造

 

相關訊息請鎖定「Mr.Children Live in Taiwan」官方臉書專頁。

https://www.facebook.com/Mr.Children.TWLive