[迷迷音樂] rockin’ on holdings集團宣布統整app「J FEST(Jフェス)」 「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」、「COUNTDOWN JAPAN」、「JAPAN JAM」音樂祭抽票全用這個

「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」、「COUNTDOWN JAPAN」、「JAPAN JAM」等大型音樂祭主辦公司rockin’ on holdings 今年8月22日推出app服務「J FEST(Jフェス)」。

曾到這幾個音樂祭參戰的人應該對於這個app不陌生,「J FEST(Jフェス)」至今為止每年都會為了當年的「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」、「COUNTDOWN JAPAN」、「JAPAN JAM」等音樂祭活動推出獨立的app。不過現在「J FEST(Jフェス)」宣布要將這些app全部統合為一,讓人可以全年使用,不需每次重新下載。

除了會場圖、時間表之外,也會有音樂祭最新情報、參加者的感想與留言功能、音樂祭演出影像、藝人comment……等眾多精彩內容。同時,從今以後「ROCK IN JAPAN FESTIVAL」、「COUNTDOWN JAPAN」、「JAPAN JAM」以及「JAPAN’S NEXT 渋谷JACK」四場音樂祭的先行販售抽選將會統一僅於「J FEST(Jフェス)」施行。

Copyright © rockin’on holdings inc.

「J FEST(Jフェス)」特設網站:https://fesapp.jp/

文:迷迷音 / 照片提供:株式会社ロッキング・オン・ホールディングス