[迷迷演唱會]高空特技X繪畫X音樂 台日3位藝術家跨界展演 「浪人-Rinon-」

集結台日三位浪人藝術家,「⾼空特技」施詠心 X「捕夢繪畫」盧冠瑾 X「彈指吉他
」Makoto Okazaki跨界呈現「浪人-Rinon-」,將於11月23日(五)、11月24日(六)在台北板橋・DOTEL帶來為期兩日快閃演出。同場邀請剛從義大利進修回來的「私廚・邱朧緯(
阿弟)」特製浪人菜單,當日可品嘗到於現場製作的各式義大利點心。

 

關於「浪人-Rinon-」活動

由三位浪人於世界行走的旅程,各⾃內化>銳變>跨界合作轉化為此次「浪人-Ronin-」聯合展演。只想傳遞-⽣活不是選擇,⽽是活出來的(You don’t choose a life, Dad. You live one.)-每個人都有無限可能。

 

「浪人-Rinon-」藝術家介紹

 

《⾼空特技・施詠心》
專⻑空中環、綢吊、吊床、特技呼拉圈,⾮常熱愛高空表演,喜歡在空中翻轉的感覺。想挑戰自己的任何可能,盡情享受為了達標所做的奮鬥過程。做自己喜歡的事,喜歡自己做的事。

官方專頁:https://www.facebook.com/shihyunghsin

 

《捕夢繪畫・盧冠瑾》
喜歡被到處蒐集到的素材包圍,運用擅長的媒介和素材以捕夢網為主題,進而延伸出各式創作。 創有自有品牌「Otomekko 製夢少女」,其Otomekko是日文擁有少女心的意思。沒有偉大的理念要傳遞,只想讓你們感受少女的日常。

品牌專頁:https://www.facebook.com/otomekko/

 

《彈指吉他・Makoto Okazaki 岡崎 真》
16歲時立志當DJ,26歲時著迷於原聲吉他的聲響與多樣可能性,現以原聲吉他SOLO表演型態為主,活躍於日本各地、歐洲、亞洲等海外演出活動。在DJ時期受到電子樂的影響及接觸吉他後廣受古典樂、NEW AGE的影響, 故作曲與彈奏皆不侷限於任何音樂類型。將吉他橫放於膝上宛如彈琴般的Lap Tapping演奏法,能聆聽到由melody line和bass line同時彈奏而產生出獨特的節奏感。邊彈吉他邊拍打共鳴箱的演奏方式,創造出不僅是一把原聲吉他,宛如樂團般的豐富律動與聲音樂曲。

官方專頁:https://www.facebook.com/artist.makotookazaki/

 

「浪人-Rinon-」特別嘉賓介紹

 

《私廚・邱朧緯(阿弟)》
在當兵時開啟了對料理的熱忱,因而愛上製作料理給身邊的人品嚐,也更深入研究如何做出令人難忘的美食。曾於餐廳工作兩年後,前往澳洲生活一年半,習得如何在不同環境下烹調並汲取當地的美食文化。回國後在傳統義大利餐廳上班,並於這兩年間各去了義大利生活一個月,持續精進料理技術。認為料理就是生活也是享受當下,很簡單樸實。於2018年10月創立美食生活品牌「好好吃飯How WeEat」敲響每個熱愛美食的家門,踏上私廚之旅。

品牌專頁:https://www.facebook.com/HowWeEat.studio/

【活動資訊】

「浪人-Rinon-」節目流程

★ 11/23(五) 夜場
1900 進場
1930-1945 「捕夢繪畫」盧冠瑾
1945-2000 「⾼空特技」施詠心
2000-2030「彈指吉他」Makoto Okazaki
2030-2050 中場休息 /「私廚」邱朧緯(阿弟) 提供浪人菜單
2050-2210 演後座談分享會

★ 11/24(六)日場
1400 進場
1430-1445 「捕夢繪畫」盧冠瑾
1445-1500 「⾼空特技」施詠心
1500-1530「彈指吉他」Makoto Okazaki
1530-1550 中場休息 /「私廚」邱朧緯(阿弟) 提供浪人菜單
1550-1710 演後座談分享會

地點:DOTEL 新北市板橋區三民路一段156號
主辦單位:浪人-Ronin-小組
協辦單位:DOTEL FACTORY
活動專頁:https://www.facebook.com/ronin.aroundtheworld/

《關於DOTEL FACTORY》
將於亞洲打造一個全新的工作空間,成為選擇工作與生活的聚落,人才、產業鏈、資訊的匯集地。

《DOTEL・板橋》
商品的孕育成形,打樣設計、上架銷售,充實生活的空間規劃,豐富精采的會員交流活動。
官方專頁:https://www.facebook.com/DotelBanqiao/

《DOTEL・西門町》
商品、服務、個人、表演,與全球人們面對面分享展現故事之地。
官方專頁:https://www.facebook.com/DotelFactory/

 

編輯:迷迷音 / 照片:https://www.facebook.com/ronin.aroundtheworld/