[迷迷展覽] 滿溢著清新美少女的人氣繪師 RA 12月台灣個展就在d/art

在中國、日本、台灣三地進行繪圖創作,以演繹女體聞名的人氣繪師RA將於11月10日(六)至12月09日(日)在西門d/art畫廊展出『果色衣豐│RA台灣初個展』!

RA用一貫的絢麗色彩描繪出天真無邪的美少女,將少女們青春燦爛的嬉鬧日常裝盛到畫布裡,像是凝結成一顆顆甜美的糖果收納在糖果盒內,展現少女們青澀的可愛魅力。

本次精選 RA 歷年畫作展出,並且完整展示原始的作品風貌,展覽也將展示 RA 筆下的性感女體,以華美的細膩筆觸演繹女孩們妖豔的模樣,用富有魅惑的表情讓人沉溺在幻想漩渦之中。

 

 

『果色衣豐│RA台灣初個展』展出作品部分內容有描寫性行為、裸露、恐怖、血腥、殘暴等。均為創作及藝術之需要,無法接受者,請勿觀賞,未滿18歲禁止入場,入場需提示身分證件。

展覽專刊《果色衣豐 RA’s Taiwan Exhibition Book》收錄 RA 展出的 2018年全新畫作,以及選錄《鵺-Nue-》、《Seabreeze》、《 Kaleidoscope – 萬華鏡-》和《Hallucinogens ~幻覺劑~》等作品,將於11月17日(六)於西門d/art畫廊首發販售,隔日,星期日(11月18日)也會在蝦皮上架。

 

【繪者介紹】

RA White Datura

在中國、日本、台灣三地進行繪圖創作

將傳統油畫技法溶入動漫風格

憑藉著精湛的藝術風格筆觸

創造出深邃的華美作品

 

原創代表作有:

‧《Hallucinogens ~幻覺劑~》

‧《鏡之國愛麗絲 Through the Looking-Glass》

‧《 Kaleidoscope – 萬華鏡-》

‧《Seabreeze》

‧《鵺-Nue-》

 

RA’s pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=21848

RA’s twitter:https://twitter.com/LiliumRa

 

 

【展覽資訊】

果色衣豐│RA台灣初個展

展期:2018年11月10日(六)~12月09日(日)

展場:d/art taipei

入場:100元

※本次展覽包含18禁作品,未滿18歲禁止入場,

 入場需提示身分證件

※入場即贈展覽明信片乙張

 

展覽活動

Wacom繪圖講座

11月17日(六) 晚上19:00-20:30 繪圖示範│SIBYL

12月08日(六) 晚上19:00-20:30 繪圖示範│LAN

※舉辦講座活動期間,展區不開放參觀,敬請見諒!

 

d/art taipei

10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2&3樓

營業時間:平日下午 13:00-晚上 21:00、假日上午11:30-晚上 21:00

店定休日:星期一

 

主辦:d/art

協辦:萌少女領域、夜貓館咖啡屋

 

編輯:迷迷音 / 照片:d/art