[迷迷演唱會] 日本樂團 envy 攜新單曲2月來台獻出全新陣容首次台北專場

成團於1992年,envy 已經成為日本 Post Hardcore 最具代表性的樂團之一。早期曲風以 Post Hardcore、Punk 為主,但後期風格逐漸改變,保有了原本的硬式嘶吼與重噪旋律,卻又兼具了層層堆疊的細膩鋪陳。envy 至今共發行六張專輯,曾與 Jesu、Thursday 推出聯名作品,主唱深川哲也更分別在 Mogwai 與 MONO 的歌曲中獻聲,並應邀在 Mogwai 自主廠牌 Rock Action Records 發行專輯。
經歷2016年主唱深川哲也脫退、2018年初兩位團員離團,在所有樂迷悲嘆之際,同年4月深川哲也宣佈回歸,並加入了新成員 yOshi(killie)、滝 善充(9mm Parabellum Bullet)、渡部宏生(heaven in her arms),全新的 envy 宣告誕生。今年11月更釋出自2015年《Atheist‘s Cornea》以來,闊別三年的全新單曲《Alnair in August》。
繼2018年1分鐘內秒殺完售的 After Hours,envy 將再度以全新陣容來台、獻出首次的專場演出!2月23日 THE WALL 公館,購票請洽博客來售票系統(11月16日中午12點正式啟售)

【演唱會情報】
Envy Asia Tour 2019
日期:2019.2.23 (六)
時間:開場19:00/開演20:00
地點:THE WALL
票價:預售1300元/現場1500元
啟售時間:11.16(五)中午12點正式開賣
主辦單位:Young Team Productions
envy
envy
envy
envy

編輯:迷迷音 / 照片:Young Team Productions