[迷迷演唱會] 火神安格拉樂團 11月11日登台開唱

全球知名的 Angra 火神安格拉樂團 是巴西金屬樂團的代名詞。它的音樂有如煉金術般淬鍊而成,無比豐富的音樂色彩,獨特又多元的音樂內容,快歌有如熱情如火的森巴舞、慢歌就像柔和舒暢的巴薩諾瓦,既經典又慵具特色,非常適合個性派的人追隨。

1994年, 火神安格拉樂團 頂盛時期的EP單曲《Angels Cry》,在日本樂壇締造了10
萬張的銷售量。在巴西老字號音樂雜誌 Rock Brigade 的讀者投票評選報告結果,火神安格拉樂團奪得了“最佳新樂團”、“最佳專輯”、“最佳歌手”、“最佳專輯封面”和“最佳鍵盤手”等獎項,受到世界重量級知名樂團如KISS、BLACK SABBATH、SLAYER的青睞,開始與他們進行歐洲的巡演。

2018年成立了26年的 火神安格拉樂團 ,在吉他手 Rafael Bittencourt 帶領下,創作出科幻小說般的概念專輯《ØMNI》,拉丁語的意思是「全部」,描述人工智慧勢不可擋的狂潮,未來將改變人類的感知和認知,《ØMNI》塑造的互聯網,有如光芒照射著這一切,它影響著樂團的改變,造就今日火神安格拉樂團呈現的樣貌。

仔細端倪《ØMNI》專輯的封面,AI新時代的視覺感受就在眼前,概念性的創作力並沒有將他們帶進前衛音樂的胡同裡,而是讓 火神安格拉樂團 跟著時代的步伐一同前進,這是 火神安格拉樂團 新的創作里程碑。2018年完成歐洲、南美、北美超過百餘場的巡演之後,火神安格拉樂團即將來到亞洲日本、韓國、台灣完成世界巡演的拼圖。 Angra 火神安格拉 台北演唱會於11月11日星期日於公館TheWall科幻上演,售票請洽狂人音樂和KKTIX售票網。

【演唱會情報】

日期:2018.11.11 (日)

入場時間:貴賓區17:30/搖滾區18:00

開演時間:19:00

地點:The Wall公館

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店

票  價:貴賓區早鳥票NT$2,800(限量50席) / 貴賓區原價票NT$3,200

搖滾區早鳥票NT$1,500(限量200席) / 搖滾區原價票NT$1,800(限量200席) (現場依各區“票券座位號”排隊進場,全區站席)

早鳥預購即日起至8月31日或售完為止

貴賓區享優先入場、會場最前段區域、Meet and Greet(合影和簽名)

(持貴賓區票券者17:30 暫訂入場粉絲見面會時間,主辦單位有權異動入場時間,持票者若未依照異動時間到場,視為主動棄權。請演出活動前三天隨時關注搖滾帝國官網www.rockempire.com.tw及臉書FB/rockempire)

 

編輯:迷迷音 / 照片:搖滾帝國